みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

たのしい!
よんでいたら止まらなくなってしまいました。
独特な絵や雰囲気がまたサクサクと読める感じで好きです。雨宮くんにキュンとしました!by ぷうちゃぁぁぁん-
最高
ハマってしまい、一気に読みました。
そして何度も読み返しています。
もっとこの世界観を見ていたかったです。
なので続編を希望します!
青春っていいな〜by みー⭐︎-
これぞ青春
それぞれ登場人物の思いとかが複雑に描かれていてとても良い作品だと思います!!!恋も友情もほんとこれが青春!
by まめたんんん-
一気に読みました!
読みだしたら止まらず、一気に読んでしまいました。登場人物の心情が丁寧に描かれており、必ず誰かに共感できると思います。
by さぶロー-
オモロイ
青春がよみがえる誰にでも有りそうでこんな事出来ていたら良いなーと考えられるとてもキュンとするそんな作品です
by ながきち-
高校の時を思い出したり、キュンキュンしたりできる作品です。こんな友情や恋愛をしたかったな〜と妄想にふけります。
by トムくんママ-
この作品に出会えてよかったです!
こゆんちゃんに共感しすぎてハマりました!
見どころは、それぞれの心情が丁寧に描かれているので共感したり、気持ちの変化を一緒に感じられるところだと思います。この作品に出会えて、自分も成長出来そうです…!
一気読みしちゃったけど、日々の日常で悩んだ時はこの作品に戻ってきて自分の気持ちを見つめ直したり、周りの人を大切にしたいと思いました。一生の宝物です!
そして!登場人物みんな可愛くて可愛くて仕方がないです!!♡by まにうぇー-
青春だなあ
無料分読んだら気になり一気読みしました。
高校生の頃、みんな色んな悩みを抱えながら頑張ってるんだな…と。
マンガのお話ではなく、現実もあるあると思いながらウンウンと頷けます。
感情移入しちゃいます。by ママSan-
すごく良いです
登場人物それぞれの個性がとても素敵ですし、読んでいて止まりません(>_<)なかなか上手くいかないのがじれったいですがみんな幸せになってほしいです。
by _mai_*-
すごーく面白かったーです!ハマってしまいました!無料が長かったのでありがたい。これから課金して読みます)
by あいややだいや-