みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

共感の嵐
珍しく親から勧められて読んだが、いや、こゆんって私?ドッペルゲンガー?と錯覚してしまうかのようにこの作品は共感の嵐。なんかもう皆幸せになってほしい。ただそれだけ。
by えりコ-
キャラ一人一人が魅力的
登場人物全員大好きになる。20代後半になってもうティーンものにはキュンキュンしないと思っていたけど全員のいじらしさ、可愛さ、10代ならではのもどかしさに本当にキュンキュンした。一人一人の丁寧な心理描写はただの青春ものではない、素晴らしいでした。
by こりーーーーうす-
おもしろい!
すっごく面白いです!
早くみきちゃんとヨータくん、こゆんちゃんと雨宮くんがくっついてくれればいいなーとおもいながらワクワクして読んでいますby ナナナナナナナナナ-
と、止まらない、、、!
とにかくみんな可愛く、感情移入してしまうし、むず痒いところもそれぞれの気持ちわかってしまうし、でもこうあって欲しいって話を期待しながら、すれ違ってるからどうなるだろうってハラハラドキドキしながら読み進めてしまいました。
過去のシーンのセリフがここで効いてくるかってことが多々あって、構成がすごいのと、自分ももっとあの頃考えて行動していたら、、などと青春時代を思い返してしまうようなそれぞれの思考がもう本当に、、のめり込みすぎて語彙力失います。
色使いや服装のチョイスも可愛いのですごく好きです。
こんな青春味わいたかったなぁ!!by あいむのっと-
青春⭐︎
おもしろいです!なんとなく、展開読めちゃうけど、ハマりました。大人も楽しく読めると思います!おススメです!
by ままままままーA-
とても良い
登場人物みんな私?という感情の細かさを描いていてすごい
by マイブームがめちゃコミ-
無料分読みました
あらすじ読んで高評価な理由がわからないなと読まずにいたんですが、読んでよかった!おもしろいです!
思春期の人間関係の悩みだけでなく、恋愛の話でもあって、成長の話でもあって。進展は遅いですが、そこもまたリアルなのかな。
恋の進展を楽しみに続き読みます。by パオすけ-
おもしろい!
私もどちらかと言えば強そうな顔してるから、主人公に共感!
周りの友達も優しくて、高校ではいい学校生活送れてよかった!
娘にも読ませたいと思う漫画です。by ぶなぶなピー-
⭐︎5じゃ足りない!!
試し読みからすっかりハマって最終話まで一気に課金してしまいました。
とにかく良かった!!!!
時々泣けて、大爆笑できる、青春時代のキュンキュンを追体験できる素晴らしい漫画でした。
主役4人のラブラブエピソードはもっと読みたかったのが残念!私の推しは月子たんでした。めっちゃ癒されました。
何度も繰り返し読みたいと思います。by なななのななし-
すっかりハマった
無料だったのでなんとなーく読み始めたら止まらなくなって最終話まで購入しました。出てくる人物もゴタゴタはあるけど悪役はいなくて、所々深い事言っててすっかりファンになりました!
by Aadgj-