みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

学生生活で体験した節々
を思い出しました。
幸い、嫌な思い出もそれなりに乗り越えたので社会人になった時は楽だった気がします。
なかなか、読み応えのある内容です!by れみなみ-
広告から気になって、最後まで読んでしまいました。
まぁよくある話っちゃ話なんですが、さくさく読めて面白かったです!by ゆうかsho-
何があっても想い出になるよ!
サラッと描かれていますが、一人一人の過去には色々あって、思春期の学生の気持ちがとても見事に表現されています。
自分の学生時代と重ね合わせながら楽しく読んでます!
私も、中学から高校へと移って行く時には、自分をリセットしようと頑張っていたなぁ〜!と。
懐かしい。by 愛しのくろにゃん-
とても面白かった。絵も素敵です。
高校生のドキドキが伝わってきました。
今の高校生はちょっと可愛そうな3年間でしたね。by kimKim-
ところどころ泣けるところもあり、なかなか良いストーリーみたいですね。
高校生の青春ですね。みんな頑張れby あーちゃん0730-
読みやすい!!
読みやすくて続きが気になる。無理なく世界に入れたのも良かったと思う。主人公に感情移入してしまいました。
by あさたまいまい-
ズルズル読んでしまった
無料をきっかけに面白いなと思ってズルズル読み続けていました。だんだんミナトのやってることがわからなくて途中でやめてしまいました。
by ろんだ-
面白いです。
絵柄のアッサリさというか下手さというか(すいません)と、タイトルがかけ離れてる気がして無料でも避けていましたが、読み進めてるうちにハマりました。人の気持ちって言葉に出してもすれ違ったり難しいですねぇ。しかし青春だなぁ(笑)
by しろしろねこ-
気づいたら全話読み
最初はFacebookの広告でたまたま見て、無料で結構な話を読めたところから始まったけど、すごく面白くて、気づいたらポイント買って全話制覇してしまいました。(違うコミックサイトでしたが…)
by 弐ですってば-
共感できます
一文字一文字余すことなく読んでます。人の心の中の葛藤が、ものすごく共感できます。絵も段々好きになり、世界に引き込まれています。
by ごうや。-