みんなのレビューと感想「うきわ ー友達以上、不倫未満ー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドラマが、始まりはじめて読みました。ストーリー的には面白くていいと思いますがポイントが高いのがネック。
方言
私も方言分からなくて挫折です。意味もニュアンスも分からないし、私には注釈必要です。すみません。その地方の方向けかなと思いました。
ドラマで読み始めました
ドラマを観て浮気されて何も言えないいじらしい場面が気になりすぎて、検索して読み始めました。
やはり、思ってることを伝える事はかなり自分自身がこれ以上に辛い気持ちになることやリスクがあることで言えないジレンマが生じてしまうんだろうと思いました。
このマンガでは考えさせられる事がある内容だとも思うし、言葉で伝えないと後悔するだけかも知れないです。
やはり、どう思われようが相手に自分の気持ちを伝える事は大切な事だと思います。by 匿名希望- 1
キュッと胸が切なくなる漫画です。でも時々ギャグのような妄想が膨らんで、おもしろいと思いつつ切実さも感じます
残念
方言を否定するわけではないのですが
セリフが全て方言なので読みづらい
意図的なんでしょうが、やっぱり漫画は標準語がわかりやすい
興味深い内容なのに残念
試し読みだけで挫折by 匿名希望- 0
シュール???
お試し読んで、面白いと思いました。いろんな漫画がここで出会えるのがいいですね。うきわって・・・・うきわって・・・なんなの。興味ある。まだお試ししか読んでないので☆3つで
by morimorichan- 0
旦那も不倫してたら携帯忘れる?普通ばれないように肌身離さんやろ。せめてばれないようにしないと。それが愛情でしょ。
ドキドキキュンキュン(笑
サレ妻と隣に住む夫の上司、サレ夫との出会いがどうなるのかハラハラドキドキする漫画です。
今夏ドラマ化するみたいです。
相手は全然若くないおじさんなのに、可愛くて気になる存在で2人がどうなるのかどうするつもりなのか最初から最後までドキドキキュンキュンでした。オススメです!by 匿名希望- 3