みんなのレビューと感想「うきわ ー友達以上、不倫未満ー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
じわる
かなり以前に無料を読んで雰囲気が好きな漫画だなっと思っていました。そして、たまたまドラマを見たら似てるストーリーあったなと思い検索したらこの漫画だと分かり、好きな人がけっこういてドラマになったんだなと思いました。また読み初めてます。
by はじめちん- 0
16話完結になっているのはかなり魅力的なのですが、1話のポイントが高いな。
絵的にそこまでの魅力を感じず、内容は気になってますが、購入には至らず。
隣の上司?の人は、そこまでの想いは無さそうなのかな?
部下のサレ妻の方だけが?のめり込んでそう?by 匿名希望- 0
絵が…イマイチ好みじゃないなぁって思いながら、でもするする読んでしまいました。
雰囲気がありますね。by 丸々太った主婦- 0
無料分だけ。
今のところポイントを使い果たしてしまったので無理だけ読みました。なんだろう、私が今までに読んでいた感じとまるで違う流れ?展開はスローなんだけど先が気になるので課金しそうな予感。裏切らないで欲しいな〜笑
ドラマから
ドラマを見て漫画が気になり読み始めました。二葉さんと中山さんの奥さんの雰囲気がとても好きです。漫画もこれからどうなるか気になります。広島に住んでたので、言葉も懐かしいなぁ、胸がキュンとなります!
ドラマ
ドラマが面白く、漫画を読んでみた。
ふわっとした漫画だか、主人公のせつなさや愛しさに共感出来る。うきわって言う題名がなるほどなっと思った。by 匿名希望- 0
今から
これドラマ始まらようだったので読んでみました。
うーん。
同じ妻として隣の旦那さんに気持ちを寄せること分からなくはないけど、自身の旦那にも聞けばいいのに、、by 匿名希望- 0
ドラマを観ました。気になって原作を読んでみようと思いましたが、ポイント足らず…。ドラマと
雰囲気が似てて気になります。また来月まで待って読んでみようと思います。完結してるとこもいいです。by 匿名希望- 3
ドラマ観てます
ドラマでの森山直太朗さんと門脇麦さんの雰囲気に
ハマリ我慢出来ず漫画読み進んでしまいました。
広島弁私は好きです。
完全な不倫は嫌ですが、この二人見てると
切なすぎて、でもどこか温かい感じで
好きな漫画の一つになりました。
ドラマの方もこのまま楽しみです( ^ω^ )by 匿名希望- 7
内容はおもしろい
内容や設定はとても良いと思うしおもしろい。だけどベランダの声は響くしベランダで会ってるの外から見えないかな?現実的じゃなさすぎて入り込めず。
by あきらv- 0