みんなのレビューと感想「うきわ ー友達以上、不倫未満ー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドラマになってたから、サブタイトルに惹かれて検索して読んでみました。広島弁?絵が綺麗だともっと感情移入できるのに…
いまやってるドラマをみて、続きがまちきれなくて読んでみた。原作はこんなかんしだったとは思わず。どちらも面白い
ドラマ
ドラマから入りましたが、シュールな絵柄のため、リアリティに欠ける気がします。
各人の魅力が伝わらないのも、そのせいかと思いますが、別の方の作画なら違った見方ができたかもしれません。by 匿名希望- 0
ドラマ化されたので無料分だけですが読んでみましたが面白かったです。ストーリーがどんなふうに展開するか気になります。
ドラマから
ドラマの雰囲気に惹かれて読みはじめてみました。
セリフが少ないながら、独特の空気感で重い設定が淡く切なく描かれていると思います。by 匿名希望- 0
まだ1話目途中で海のものとも山のものとも分からないですが、お腹の上に浮き輪抱えてぷかーっとするのは気持ちよさそうでした。
この世界観、結構好きです。テンポ良くサクサク読める作品だと思います。続きも気になるので読み進めたいと思います。
気になってたので読んでみました。
絵があまり好みじゃないかな、、
無料分だけで続きは読まないかもしれません。by 匿名希望- 0
すごく引き込まれる。
今ドラマでやってますよね。ああやっぱり漫画が原作だったのかと知りました。キャスティングが絶妙ですよね。門脇麦さんに、森山直太朗さを?すごくよいです。主人公の広島弁、すごく可愛らしいですよね。面白い‼️
by じゅんたろーくりりん。- 0
絵がかわいらしく、ストリーも淡々としているところが好きです。なので読んでいて余計辛くなりますね。おじさんも厭らしさがなく、主人公が惹かれる気持ちが分かるし、結婚相手を間違ってしまった感じが辛い。