みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗かもしれないけど、なんかロールプレイゲームをやらされているような淡々と進むストーリーでいまいち引き込まれません。

うーん、絵は綺麗だけど内容はイマイチ惹かれませんでした。あと、フルカラーじゃなくていいので単価安くしてもらえると書いやすいです。

無料でカラーで読みはじめました。絵がとてもキレイで読んでいますがただ内容が、中国の話なのか私には難しいです。

時代物は、苦手でしたが、この作品はおもしろく毎晩、読んでいます。スパイという展開が、ハラハラドキドキ楽しんでいます。

無料なので、少し読んでみましたが、イマイチ理解できないストーリー展開。引き込まれる要素がないので読むのをやめました。

絵がきれい

海外の漫画でしょうか。
    絵がすごくきれい。
    ただ、動きがないというか感情が動かされないのが残念。

表紙のイラストに惹かれて無料分を読んでみましたが、少しストーリーが難しい!?
    中華系だからなのか名前とか国名とか判別しづらい。

フルカラーで、絵は綺麗です。
    話は昔の中国風?なお国の設定で、登場人物がみんな綺麗ですが、どこか説明が足らない感じで話が進むので読みにくさを感じます。

好きな人が敵と味方?
    それとも自分の使命のため?何か話してきには中国?なのかな?
    出だしが既に途中からで良くわからない。

by 喋々

最初の出だしからなにがいいたいのかわからなかったです、絵が可愛いからドキドキするシーンが来るのかと思いきや何もないし、文字も多いけど見にくくて、これ以上読む気がなくなってしまいました。もう少し読みやすくしてもらえるといいかもですねー

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全68件