みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
時代劇は苦手でした
初めて時代劇を読みましたが歴史の苦手だった私にとっては感動する以前の問題で拒否反応のようなものが出てしまいました。とりあえず無料ページを全て読みましたがリタイアです。残念ながら。ついて行かれません。すみません。
by よしえなみ- 0
今後に期待
無料分だけ読みましたが、可も不可もない感じ。
フルカラーで時代背景が中国っぽくていい感じだけど
今のところ内容にさほど魅力を感じません。
今後の展開に期待を込めて…。by 肩凝りツラい- 2
笑顔綺麗
絵も綺麗だし内容も面白そう
読んでみたくなるが他のも気になるのでもう少し無料分で楽しんでから決めよう。by 匿名希望- 0
無料で読み始めたところです、この先どうなるのか、特命を受けてどう展開していくのか楽しみです。カラーで絵も綺麗、ストーリーの遅さだけが気になります。
絵は
綺麗ですが、最初から展開にモヤモヤします。まだ無料分しか読んでないですが、宮廷物特有のドロドロとかというよりは、話の展開による物だと思います。
by Thursday- 2
絵は
絵はまぁイマイチ男も線細すぎで混ざるからイマイチですが話はこんがらがってるのをぼどかれていくのはいいと思う
無料を購入してみましたが、出だしから長いなあと感じてしまう展開の遅さに続話は検討ですかね。。。展開が良ければ購入かなあ?
絵がきれい、話はよみすすめないとちょっとわかりにくいかも…ですが
今後の続きをよみたくなるまんがです(^^)by 匿名希望- 0
絵がきれい
漫画ではなく、映画を見ているようです。きれいで漫画の世界にひきこまれます。男女の出会いもあり、今後の展開が楽しみです。
綺麗な絵
絵が綺麗なので、ついでにまた読んでしまうことが多いです。
でも、課金はしないかも。
それにしても最近、同じような設定のお話が多いなぁ。by ちぃ太ん♪- 0