みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.0 気になる適当に読み始めたら、内容が深くなってきて、先が気になって仕方がありません。
 課金しようか?来月まで待つか悩んでしまいます。by ふらへい-

0 0

3.0 話がわかりづらい武術を身につけるために山に行く、母を守るために〜…等々、初めにわかりづらい、あまり説明されない事実ばかり連なって、話が飲み込みづらいのが欠点。
 それゆえ物語のだいたいの予想もついてしまう。by 匿名希望-

0 0

3.0 中国の時代もの。映像で見たことがあるけれど、漫画で読むのは、初めてです。
 時代物は、特に、他国だと、増して、名前が独特なので、メモをしておかないと、解らなくなってしまう。でも、そこを乗り越えれば、絵も、とても綺麗だし、謀略や、策略もありで、とても面白いと思う。まだ、序盤なので、☆は、中間です。by 匿名希望-

0 0

3.0 フルカラーで、とても、きれい。
 でも名前とか地名とか耳馴染みのないものが多くて一度じゃ理解てきそうにないです。by むすめふさほせ-

0 0

3.0 フルカラーフルカラーだと見やすくて最高です。
 この手のストーリーは中々読まないのですが、まだ読み始めなので、続きが楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い絵が綺麗で気になって読みました。
 展開は少し早いですが内容も作りこんであって面白いです。歴史?ものはあまり読みませんが、これは楽しめそうby 匿名希望-

0 0

3.0 無料分読み始めましたが、内容がちょっと難しく、途中で断念してしまいました。
 絵はきれいです⭐
 時代ものが好きな方にはいいかもしれません。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がカラーで見やすく綺麗なので読みやすいです。ストーリーも主人公がこの先殿下の妃になるのにどんな展開があるのかきになります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 表紙の絵がキレイで、まずはためし読みしてみました。ストーリーは序盤なのでこれからに期待です。美男美女で、続き楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料読みました無料読みました
 今のところ、恋愛系ドキドキがあるわけではなく、事情や先は気になりますが、はまるまでには至らず。
 無料でもう少し読みたいかんじです。by 匿名希望-