みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
薄い
よくある後宮もの
薄い内容に感じます
ありがちな展開をつめこんだだけ
絵はきれいだけど、表情が浮いているby 銀2003- 0
絵が綺麗で話も壮大になりそう
歴史物で背景も複雑になりそうな予感です。壮大な話の内容の緻密さって難しいと思うのですが、今後の展開に期待できる導入なので楽しみにしてます。
by SS- 0
内容が不明
7話まで読んだけど内容が掴めない。登場人物の名前が覚え難いし、とりあえず血の繋がりが無い意地悪風な姉が出て来てるけど、まだ意地悪されて無い。前置きが長いって事かな?
by ぶどう好き- 0
説明口調が気になる
フルカラーだし美形揃いだし目にはだいぶ楽しめるけどストーリーがありきたり過ぎることと、せっかくの綺麗な絵なのに躍動感がまるでないのでもったいない。
所々で踊る「シュッ!」「プスッ」「カキーン」「カキーン」の擬音がうっとおしいし、絵は現代的なのに表現が古いので外国の漫画家さんかな?
バッドエンドにしろハッピーエンドにしろ、先が読めてしまう感じ。by とろぽんちゃん- 3
中国を舞台にしたストーリーなのか、衣装や髪型がとても綺麗で素敵です。無料分しか読んでいませんが、主人公がどうなっていくのか、王様とくっつくのかお兄様としたっている男性とくっつくのか…気になります。
絵が綺麗
ストーリーもあまりない感じ!殺し屋っぽく妃候補でもあり…賢く強く優しく私は好きです!で絵も綺麗!先がどんどん気になる作品です!先が早く知りたい!
まだ五話くらいしか読んでいませんが。。
話が突然過ぎて難しすぎて全くついていけません。絵はきれいです。by 匿名希望- 0
きれい!
絵がとても綺麗で見入ってしまいます!主人公の女の子もとても綺麗です!続きがすごく気になる作品になってます!早く読みたーい!
by ヨッシww- 0
絵がきれいです
絵にひかれて読んでみましたが、いまいちわかりづらいです。
これからの展開がどうなるのか読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
カラーで絵がきれいです。
ストーリーも続きが気になります。
ポイントがたまるのが待ち遠しい!!
ふだんマンガはあまりよみませんがはまりますね、これは。by 匿名希望- 0