みんなのレビューと感想「転生プリンセスゲーム~王子もお金も私のものよ!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本作品は2023年11月13日(月)をもって配信を停止させていただきます。
読めない感じ
主人公もまわりの王女様も微妙にわかりにくい設定とかキャラな気がします、、、
王子もなにを考えてるのかわからないし主人公とハッピーエンドになるのかなぁ、、、?
あとは絵が綺麗なのが良いです!by ちるちるライオン- 0
王子のイケメンにキュンキュンしたくて読み始めましたが、全然そんな場面がなくて私が思ってる感じのお話ではありませんでした。面白い設定だとは思います。
なんかチャラい
王子様なんかチャラくない?!
こんな男に見た目よくっても惚れないよ
無料分しか読んでないけど課金するかなー
悩む作品ですねby じゅんこぉぉお- 0
転生プリンセスゲーム
無理あるなぁと思いましたストーリー。
過労死で転生し、ゲーム権利を得るとは
。絵が可愛いので美男美女ばかりですし、
それなるに読んでますby 匿名希望- 0
そら豆女王
と可愛い黒猫ちゃんにはまりました。ただのOLからの、心筋梗塞→黒猫&そら豆女王ーーーー!展開が面白すぎ。無料分があるので引き続き楽しませてもらいます!
by さゆり1106- 0
ゲームタイプおもしろいな
ゲームか!!新しいこれは展開が楽しみでしかないし、女の子キャラもいいどの子悪い子じゃないだよなー!!
美人さんの‥
いやー美人さんのするイジワルとか、嫌がらせって怖いですねー。いくら漫画とはいえ、こんな人いたら生きた心地しません(笑)
転生
過労死で転生したら、プリンセスゲームのプレイヤーに…って、敵が多すぎるしおとぎ話を知っていないと無理?ということは他国からのプリンセスは本物ではない?
by ちゃちゃっこ526- 0
これからこれから
最初に登場する王女多すぎ!
世界中から来たのかってw最初からドロドロの女の嫌~な争いが始まりそうで読み進めるのはどうかなーって感じ。どうせ途中から無料分じゃ読めなくなるからドロップアウトかなーby 匿名希望- 1
設定やストーリー展開がわたしにはあまりハマりませんでしたが、転生物が好きな方には向いてるのかもしれません