みんなのレビューと感想「転生プリンセスゲーム~王子もお金も私のものよ!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか面白そう

意地悪そうなキャラもいっぱいいるけども……。無料分で暫く読んで、気に入ったら読みたいです

意地悪な敵王女、燃える設定です

いじめられながらも強く生きる、好きな設定です。王子が賢いのもいいですね、ただ、せっかくイケメンなのに、ドキドキささられるシーンが無いのが残念。
    もう少し、キュンとくる場面、希望です。

イラストはとっても綺麗で見ていて楽しめます。
    内容はもう少し先まで行かないとダメかなと。
    続きの配信はいつだろ。

なかなか…

転生のストーリーが好きで、無料の話しがあったから読んでみたら…絵の感じはいい感じなのですが、思ってたのとちょっと違いました。
    まだ途中までしか読めてないので、今後に期待してます‼️

絵綺麗

絵が綺麗だったので、なんとなく読み始めもしたが、王子が冷たいのか優しいのかまだわからない。主人公が召使いになり、いろいろ困難なめにあっているが、毎回応援しながら読んでます

絵に

絵に惹かれて読ませてもらっております。まだ途中迄しか読んでいないので星3ですが、はじめは設定に「?」とはてなマークがついてしまったところがありました…

絵はとっても綺麗です。登場人物も綺麗に仕上がっていますが、内容があまり好きにはなれませんでした。八方美男子と呼ばれる王子が誰にでも良い顔をします。

面白いと言えば面白い

靴を履いた猫が可愛すぎます(笑)
    よくある転生ものでちょっとガックリですが…始まりかたが面白いですね。しかも転生者が数人いて、物語に沿いながらヒロインの座を奪うって戦うという、結構見ないストーリーではあります。
    まだまだこれからですが、続きに期待します。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    過労死からの、異世界転生への展開。
    主人公には、頑張って勝ち抜いてほしいです❗

現実の世界で過労死。神様(?)に異世界に転生させてもらったけど、どのキャラになるかはカードを引いて決めるってヤバい。転生してからもいろいろあって、この先どう展開するか楽しみ。