みんなのレビューと感想「転生プリンセスゲーム~王子もお金も私のものよ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな話だった?

いろんなお伽話が出てきますが、そら豆の話がどんな話だったかまた読みたくなりました。王子様はカエルだったような?
    これから大逆転か楽しみです。

絵に

絵に惹かれて読ませてもらっております。まだ途中迄しか読んでいないので星3ですが、はじめは設定に「?」とはてなマークがついてしまったところがありました…

イラストの雰囲気が、

イラストの王子様の表情が気になり無料分だけ読んでみました、ちょっと面白そう、外に読みたいものが無かったら続きを読もうかと思ってます。

転生のお話って、、、なんで過労死が多いのだろう( ´△`) そして、ソラ豆、、、なぜ(ノ_・。) 絵はフルカラーだし、キレイなので読みやすいです☆

絵はいいけど。

内容がよくみえない。まあ、ゲームだとかクリアするとか、残念な気がする。意地悪な姫が出てきたり助ける姫が出てきたり。この先はないかな。

王子のイケメンにキュンキュンしたくて読み始めましたが、全然そんな場面がなくて私が思ってる感じのお話ではありませんでした。面白い設定だとは思います。

絵がとても綺麗です。あと、カラーで見やすい。転生漫画だけど、愛のないゲームなのかな?それとも、後から愛が芽生えるのか?これからの展開ぎ楽しみです。

それぞれの王女様の王子様はただ一人?
    まさかの王子争奪戦とは。
    ヒロインは言動も庶民っぽいけどどうやって王女様として選ばれるのか気になります。

by ppon

表紙の絵がキレイで、まずはためし読みしてみました。ストーリーはまだ序盤なのでこれからに期待です。カラーなので読みやすく、これから楽しみです!

転生物

異世界転生と言うより、ゲーム内への転生の作品。
    自分だけが転生者ではないようなので、他の人とのかかわりあいで面白くなっていく作品。