【ネタバレあり】転生プリンセスゲーム~王子もお金も私のものよ!~のレビューと感想(2ページ目)

転生プリンセスゲーム

無理あるなぁと思いましたストーリー。
    過労死で転生し、ゲーム権利を得るとは
    。絵が可愛いので美男美女ばかりですし、
    それなるに読んでます

転生

過労死で転生したら、プリンセスゲームのプレイヤーに…って、敵が多すぎるしおとぎ話を知っていないと無理?ということは他国からのプリンセスは本物ではない?

あまりない設定

転生物の作品は多いけど
    漫画GANT☆みたいな設定。

転生先で王妃になれば勝ち✌️
    勝利者は生き返って元の世界に戻れる豪華特典あり!

って設定がちょっとぶっ飛んでる.....(笑)

すごく面白いです!

ゲームの中に転生するのは面白いですね!
    プリンセスに選ばれるまでに色々ありそうですけど、まさかのメイドスタート!今後の展開が楽しみです💕

現実の世界で過労死。神様(?)に異世界に転生させてもらったけど、どのキャラになるかはカードを引いて決めるってヤバい。転生してからもいろいろあって、この先どう展開するか楽しみ。

一風変ってる

異世界転生ものってたくさんあるけど、一風変った設定が興味を惹く。すんなりきらびやかなお姫様になるわけじゃなく、ひねりがあって今後の行方が気になる作品です。

絵はとっても綺麗です。登場人物も綺麗に仕上がっていますが、内容があまり好きにはなれませんでした。八方美男子と呼ばれる王子が誰にでも良い顔をします。

悪くないのだけど…

転生ものじゃなくても良い様な…。
    ちょっと知性のあるプリンセス、と言う設定でもいけそう。
    王子様に見染められていることには変わらないのだから…。

面白そう

異世界転生の漫画大好きなので、読みましたが。プリンセスゲームに参加すれば3億とか王子様よりお金な主人公が(笑)

美人さんの‥

いやー美人さんのするイジワルとか、嫌がらせって怖いですねー。いくら漫画とはいえ、こんな人いたら生きた心地しません(笑)