みんなのレビューと感想「転生プリンセスゲーム~王子もお金も私のものよ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

段々カッコいい

主人公が段々カッコ良くなって行くのが良いけれど、ハーレム状態の王子って?ちょっと寂しいかな、そんな世界に留まるってどうなんだろう

ためしなんだけど

空豆スープを飲みたくなりました。暑い日が続くから、室内での暇潰しに最適最高でした。ストーリーがおもしろいかもしれない

なんか、ドタバタ感があるような…
    ヒロインがたくさんいて、主人公が何をしたいか?わからないから、まだまだ読んでいこうと、思います。

美人さんの‥

いやー美人さんのするイジワルとか、嫌がらせって怖いですねー。いくら漫画とはいえ、こんな人いたら生きた心地しません(笑)

なかなか

どんなプリンセス物語が始まるのかと気になり呼んだら、王子様と妃さま選びの話。今で言うバチェラーみたいで、ハマりそうです。

面白い!

やっぱり、女主人公が強くて賢いストーリーは、悪役を倒した時にスカッとしますね!
    転生モノは多いですが面白いと思います。

絵が好みで読んでみました。女の世界はこわいっ。でも可愛いところもあり。円満にはいかないかもだけど作品を楽しみたいと思います。

プリンスを取り合う話かな?
    主人公の女の子がそこまで魅力的では無い気がする。胸キュンするようなストーリーでは無いかな。

転生

転生ものはあまり好きではないのですが、イケメンで考えが甘すぎる感じの王子ではないので、読めますね!!

おすすめとメルマガに表示されていたので、読んでみました。面白いですね。無料分のみですが、これから楽しみ♪