みんなのレビューと感想「六と類」(ネタバレ非表示)
不器用な2人の恋が面白かったです。絵も可愛くて付き合いだした2人はめちゃくちゃラブラブでホッコリしました。
by キョン子- 0
六くんに押されて、いつの間にか自分もロクくんを大好きになっている類くん。
かわいすぎか!とも思いますが、ハッピーな二人の話をほっこりした気持ちで読めてよかったです!by guykei- 0
めちゃくちゃ可愛い
表紙絵が可愛くて購入しました!
内容も可愛くていじらしくてめちゃくちゃ癒やされました😊
電子で読んでたんですけど、紙のコミックスも買っちゃいました!水曜日先生の作品沢山読みたいです!by ふぎたろう- 1
可愛
初めて読む作者さんでした。
始まりが微妙だったけど、読んでるうちに受けもせめも可愛く見えてよかった。by みどりのすけ- 0
六も類もかっこいい
絵が好きで読み始めたけど、話も良い!
類と六が見た目と印象が逆でどちらもかっこいいし可愛い。
つぎが気になって課金してしまいました。by Yuuuunko- 0
最初は六(攻め)にイラッとしたけど
類(受け)が好きすぎての行動って
すぐわかってめちゃキュンキュンしました。
二人とも可愛すぎて☆☆
すごくよかったです。
キュンキュンしたい方は是非☆by 匿名希望- 0
ほのぼのした雰囲気の絵ですがストーリーも面白く一気に読み終えました。
今後2人の想いがすれ違うことなく幸せに穏やかに過ごせるといいな。by 匿名希望- 0
なんですか、この2人(o^^o)もう!可愛くてピュア過ぎてキュンキュンしすぎです。とくに類くん!なんだかんだ悩んだあげく言うことが可愛すぎ!これは六くん大変だわ(o^^o)続きも楽しみに待ってます!
ここで読んで単行本も買いました。2人がずっと恥ずかしがったり照れたりしてて初々しいなってほっこりする話。
攻めがずっとコワモテなキャラかと思ったら想像以上に受けにデレデレしてて可愛かった。by 匿名希望- 0
受の類くんが本当に女の子みたいで、付き合い始めてから、より女子力アップしてました。個人的には、可愛くても、もっと男の子っぽい受が好きなので残念でしたが、六くんの溺愛っぷりがよかったです!
by Nicoooo- 0