みんなのレビューと感想「私のΩ(オメガ) ~本能の甘い蜜で溺れて、とろけ合って~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
話が短くて、もう完結しているので、
読みやすいと思います。。
オメガとかアルファとか発情とか最近
みんな同じ設定なのが気になるけど。by 匿名希望- 0
少しずつ
心を開いていく彼がかわいかったです。ラブシーンは、少し描写が少ない…というか、好きって気持ちが伝わりにくい展開だったので、もう少し細かくストーリーを展開していくと、もっと面白かったかなーと思いました。
よくある
オメガ系の作品がここ最近ほんとに増えましたね。なんでしょう(笑)
面白いのですが、よくあるストーリーと少しラブシーンが物足りなかった。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
倖月先生の絵が好きで、こちらも購入させて頂きました。発情抑制のために献身的な彼女。完結までが短く思いました。もっといろんなエピソードが欲しかったです。
by さとゆん- 0
ありえない組み合わせなのに何故か?
人気俳優とマネージャーの関係以上にΩとβのありえない組み合わせが良い関係をもたらすって、これからの事がすごく気になります。
お互いも何となく気まずい感じを抑えながら、仕事をしていく辛さやこれからの関係も、どうなっていなでしょうか?by どすこいママ- 0
Ωとかの作品は結構あるけど女の人がΩが多い。男の人がΩって珍しいと思った。だから男バージョンのはちょっと興味がわいた。
気になって飛び飛びで購入しました。
なので内容がいまいち理解出来ていないという・・・
でもイラストは綺麗でした。by 匿名希望- 0
面白いです☆絵もキレイだし話も面白いのでとても読みやすいです☆これからの続きが本当に楽しみな漫画です☆
タイトルとレビューに惹かれて読みましたが、また続きが読みたくなはなりませんでした。絵が好みの絵ではなかったのでなおさら入っていけませんでした(T . T)
無料分しか読んでないけど、意味わからない作品だったわ。
なんか全然面白くなかった!あーーまた戻りだわby 匿名希望- 0