みんなのレビューと感想「有休オメガ 三三九度」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続編きたーーー!

有休オメガの続編待ってました!!
    受のツッコミが笑えて、結婚どうなるんだろとハラハラドキドキしながら一気に読んでしまいました。とても面白かったです(^ ^)

え、続き、、、気になりすぎる!!!!!早く見たい!!
    いろんな壁を乗り越えた後の2人は、強くて可愛くてキュンキュンした!!あったかい気持ちをありがとう。読んで損なし!!!

続編ー!

この作品の主人公、ほんとにクズっぽくて面白いんですよね。で、相手は逆にクソ真面目過ぎて、そのミスマッチ感がまた面白い。主人公、結婚になやみます。エロ多めですね。

待ってましたて感じ。

続編でて嬉しいです。二人が幸せに暮らしてるので、余計に嬉しい〜オメガバースなんで、実際にはあまりないお話だけど、最高に盛り上がって読めます!

笑いあり涙あり。

続編も怒涛の面白さでした。初めは好みじゃなかったのに気付けばハマっていた作品。藤峰式先生の作品は必ず面白さの中に切なさと胸きゅんを入れ込んでくれるので助かります。

by a♤

メチャクチャ好きなシリーズで続編ばんざーい!終始笑いアリ涙アリで、大満足でございます。プロポーズのところとか、感動です。まだ続いてくれることを全力で願います!

大好きな有給オメガ

成長して大人になった

プロポーズ
    私も泣けました

ハッピーエンド

鈴谷が義母に結婚させてほしい、と頭を下げたのにはグッときました。
    最後は義両親説得して結婚までいくなんて✨
    最後には…楽しみですね✨

更に甘々

有休オメガの続編。
    更に甘々で最高です。後半はもう感動。
    本当に2人とも出会えて良かった。大好きな作者さんですが、これは特に大好きです。

by mhiro08

ウケる

一瞬で読み終わったけども、有給オメガを読み直して読んだら、なお笑えました。どんな夢みたの?って、そして実際ありそうでさらに笑った。最高な番外編でした。