みんなのレビューと感想「有休オメガ 三三九度」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
結婚までの紆余曲折が描かれた続編です。
前作では何故そこまで鈴谷に執着するのかあまり読み取れなかった古池(好きとは言ってましたが)ですが、本作で納得できました。
そしてまさかの春人とミナトの登場。
「鈴谷と同じ遺伝子」には笑えました。by マルAA- 0
有給大事
よくわかります。他所様のΩさんは大変な思いして休んでるとこが描写ないので有給連休パラダイスの喜びに只ただ同意しかない。Hも湿っぽさがなくて明るいw面白いのでぜひ読んでほしい
by SeaZoo- 0
鈴谷の人としての成長が感じる
鈴谷がやっとちゃんと古池くんと向き合ってくれます。
前作もたしかに向き合ってたけど、しっかり共に生きていく覚悟を感じられて、もどかしながらも最後はしっかり満たされました!
古池くんよかったねーby ゆるふわももりん- 0
作家さん買いです
こちらの作家さんのストーリーは ほぼ読ませて頂いております。続編も 期待を裏切らない ストーリー展開で 本当に 面白かったです。
by スーパービンゴ- 0
最高
続きが読めて嬉しすぎました!テンポとエロさそして笑いのツボ!全て最高です。前回では押されて流されてしまった感がある受けですが今回は自分の意思もちゃんと持っててよかった!そしてまさかのあの人といとこだったなんて!(笑)
by 華屋敷- 0
有給オメガシリーズ
大好きな作者さんで特に有給オメガシリーズは好きなので作者さん買いです。
ぐーたらで発情期に薬が効くのに有給取って明太子にビール三昧の鈴谷さんも、親父ギャグばかり言う鈴谷さん大好きな古池くんも最高です。
今回は新キャラも出てきて本当またまた面白かった!ぜひ続いて欲しいシリーズです。by 匿名希望- 0
続編きたーーー!
有休オメガの続編待ってました!!
受のツッコミが笑えて、結婚どうなるんだろとハラハラドキドキしながら一気に読んでしまいました。とても面白かったです(^ ^)by 匿名希望- 0
続編楽しく読ませていただきました。
やっと結婚出来て良かったです。
ラストの妊娠発覚、で終わってて続きが見たいです!by 匿名希望- 0
良かった(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
まさかの続編が出てて読んでみだら攻め君がいい感じに重たくなってて好みの話しでした(˶ ̇ ̵ ̇˶ )後輩くんがいい味出してて楽しめましたദ്ദി^._.^)✨
by RyK- 0
待ってましたて感じ。
続編でて嬉しいです。二人が幸せに暮らしてるので、余計に嬉しい〜オメガバースなんで、実際にはあまりないお話だけど、最高に盛り上がって読めます!