みんなのレビューと感想「オジサマの深い溺愛~絶頂テクに抱き尽くされて~」(ネタバレ非表示)

足りない!

竹輪先生と大塚先生の作品目当てで購入。やっぱり良いです!ただ大塚先生の作品一話じゃ短すぎて足りない。個人的には大塚先生は少し長めのベッドシーンが最高だと思います。竹輪先生はちょっと強引で甘い男の人がたまらないです。

無料ためしよみからはいりましたが色んな作家さんの作品が課金したら読めるようですがなにもしらずに無料ためしよみしたら表紙となかみのイラストが全くちがい、残念な気持ちに、イケオジがでる漫画、すきだから残念

オジサマ好きだけど…。

オジサマっていくつからオジサマなんだろう?
    表紙絵は綺麗だけどオジサマに見えない…。
    この絵の作家さんの話は出てこないのかな?
    オジサマ好きだけど、あまり好みのオジサマがいなかった。

テクニック重視か?

遅いって、なかなかいかない=佳いのが長いと言ってもうーん、ちょっと好みと違った。オジサンと言っても作家さんごとに味わいが違いますね、自分好みの作家さんのストーリーを追えば佳いのかなぁ。

短編集、好きな作品だけ

好きな作家さんの作品だけ購入!
    選べれるのはいいですね!
    でも試し読みがないので、購入してみたけど苦手なものもありました。
    ポイントを無駄にした作品もありました。良し悪しですね。

by pinats

江口さんファンです!

江口さんファンで、江口さん作品のみ購入しました。
    やる気まんまんの女の子とおじさま。えっちシーンは満足ですが、女の子の胸がちょっと垂れすぎているような…少し気になっちゃいました。

表紙が私の好きな「つきのおまめ先生」の絵だと思ったので、試し読みしましたが…先生の作品はないんですね。残念。1と2話購しましたが、やはり短編は少し物足りなかったです。さらっと読みたい方向けです。

表紙の絵の作者さんがよみたいのに、その方の作品がないのは残念でした。。。
    でも竹輪さんがすごく好きなので、今回もキュンキュンしながら読まさせて頂きました!
    短話で終わるのですごく読みやすいです

by daimi

無料お試し分を読みました。
    正直私はオジ様とか歳の差とかにはときめかないのですが、
    好きな作者さんの分だけ読み切りで読めるシステムはいいと思いました。
    別のテーマでもやって欲しいなと思います。

短編でサクッと読めるのはいいですが、また読み返したいかなというと、私はあまりそう思わなかったです。
    絵は割と好きなタッチで、おじさんもおじさん感がなく、お洒落な漫画だなと思いました。