【ネタバレあり】オジサマの深い溺愛~絶頂テクに抱き尽くされて~のレビューと感想(4ページ目)
大人の男性
オジサマという響きが心地よく聞こえる年になり、この主人公達の気持ちも理解できます。歳を重ねている分、テクニックもあり、こんなオジサマなら経験してみたいな。
by ガーベラオレンジ- 0
他の作品は読んでませんが竹輪先生のを読みました!
年齢設定はわかりませんが
おじさんおじさんしてなくてゆきとさんがいけめんでえろくてよかったです!!!by 外見至上主義- 0
色んなオジサマが楽しめる
江口先生の漫画が大好きなので、それ目当てに読み始めました。江口先生以外のも気になったけど、絵柄がわからなくて迷いつつ、作家さんの名前を検索して好きな絵柄わ描かれる作家さんのだけ購入しました。江口先生の漫画はやっぱり良い。大塚先生の無口な旦那さんの話の続きが読みたいです。
by 薫ゆえ- 0
表紙と本編の画力の違いにガッカリ。。。
けど、どのお話も男性が魅力的で、寡黙かつ発言が男前でキュンキュンしました~♪by てぃーだ☆- 0
無料お試し分を読みました。どのストーリーもキュンキュン・ドキドキですね。ポイントを貯めて読みたいです。
by ケロケロー- 0
すごい
なかなかすごい内容。でもでも、実際こんな感じは羨ましいかな。ドキドキが止まらないよね。おかしくなりそう。
by けーちん93- 0
まさか
たまたま、見ていたら好きな作者さんの名前がありその部分だけ購入しました!!
オジサマということもあり、ドキドキしました!!
内容は私の好きな感じでほっこりエピソードもありエロもありでとても好きでした!!by かっぱっぱ- 0
稲本先生推しです!
社長と秘書との恋。はー、なかなか立ち場伝えられなかった思いが伝わりオフィスラブへ❤️手がかかる長男のような社長がたまりません。
by エーミリー- 0
色んな作家さんのが読めて読みたい分だけ買えるのがいいと思いました。 またこんな作品あるといいなーあるかな?
試し読みで
絵が好きな作者さんだけ購入。おじさま相手なので、経験豊富な感じでえろさはある。こじんてきには最後の話が一番エロいかなと思った。