みんなのレビューと感想「オジサマの深い溺愛~絶頂テクに抱き尽くされて~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
イケオジ
イケオジと書いてあったので、もう少しイケオジに描いて下さると良かったです。私にはあまりイケオジには見えなかった。
イケオジものは、最高ですね。女子的に見たかった感じが詰まっててよかったです。はやり短編物は1話が短いので物足りない感じがしますが、良かったです!
絵が、、、
短編でサクッと読めるのでいいかなーと思ったけど、イラストのスタイルが何とも、、、。
オジサマとのあれこれなシチュエーションが好きだけど、ちょっと残念。by 匿名希望- 0
イケおじに
キュンキュンしながら読みました♡
どの話もよかった・・・♡
続きがあるなら
ぜひ購入したいですby 匿名希望- 0
好きな作品を購入しました。とてもおもしろかったです。短編ながらの読みやすいのも魅力的です。これから楽しみしてます
全部読んでいませんが…
オムニバスで、色々な作品が読めるし2話くらいで完結するので飽きずに読めました。全ての作品を読んでいないのでこれからゆっくり読みたいと思います。
試し読みでもう即決で購読。1.2話目は最高のスタートといっていいほどエロくて良かったです。惜しい点といえば、もう少しエッチシーンが長いと嬉しいです。他作家さんの作品が詰まったものなので難しいとは思いますが...,
好きな作家
好きなつきのおまめさんの表紙だったので
試し読みしましたがつきのおまめさんていつもこういうシリーズもののなかにないよね なぜ?
かろうじて読んだのは大塚あきらさんのだけかなby ナイくん- 0
おじさまだけどね
確かにおじさまばかりの作品でした。
が私的に好みのおじさまがいませんでした。
多種多様なおじさまがいるのは良かったです。by 匿名希望- 0
一つ目の作家さんの作品買わせて頂きました。ちょっと無理やりケイ?って思ったけどおじさん紳士でよかった。
おじさんは好みが分かれるかな。by 匿名希望- 0