みんなのレビューと感想「オジサマの深い溺愛~絶頂テクに抱き尽くされて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1、2話を購入しました。
    途中の展開に、オジ様と同様の感想を抱いて笑ってしまいました。
    愛のあるお話なので読後感もよく間延びしない展開でとても良かったです。

絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。

イケオジさいこう!魅力しかないと思うけど、どうなのかな?イケオジはやっぱりかわいくて若くて小さいひとがいいのかな?

オジサマと言いつつ、どの作品もまだまだ若く感じます。でもヒロインとの年の差を考えると妥当なのかな?ちゃんとツボを押さえた作品ばかりなのでオススメです。

by az★

他の作品は読んでませんが竹輪先生のを読みました!
    年齢設定はわかりませんが
    おじさんおじさんしてなくてゆきとさんがいけめんでえろくてよかったです!!!

色とりどり~

沢山のイケおじが出てきます!!それぞれに個性の違うイケおじ達で、どれか1人はストライクなイケおじがいるんじゃないかな??選び放題です!!

短編!

短編最高!読みやすいし、良い!話短いけど、エッチシーンバッチリだし、推しの作家さん選んで読めるし、他の作品もお試し読みでいいし、最高でした。

稲本先生推しです!

社長と秘書との恋。はー、なかなか立ち場伝えられなかった思いが伝わりオフィスラブへ❤️手がかかる長男のような社長がたまりません。

イケオジものは、最高ですね。女子的に見たかった感じが詰まっててよかったです。はやり短編物は1話が短いので物足りない感じがしますが、良かったです!

おじさま好き♡

しかも遅いとか良いな(笑)

こちらのおじさまたちは皆さん引き締まってましたが、ちょっと柔らかそうなおじさまも見てみたい(笑)

面白そうな作品の短編は基本読んでます👍
    オジサマというフレーズで少し興味もあり読んでます♪
    若造とは違う大人の色気とテクニックがありますよね😁