みんなのレビューと感想「娘じゃなくて私が好きなの!?」(ネタバレ非表示)

NEW無料分
40話まで読ませていただきました。
隣の大学生の男の子と30代のママ…
簡単に受け入れられないのはわかるけど、もどかしくて…。by まよ。-
NEWなぜ、青年漫画は、ヒロインの胸が、不必要にデカイのでしょうか?!
胸デカイと、頭も緩く見えなくないので
やめてほしいなと
いい人しか、出てこないいいお話しです!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
男性向け漫画だからか胸がやたらでかい。
まぁそれはいいとして,ちょっとやりすぎなくらい天然なヒロイン。
そこは漫画らしくて微笑ましいけど,ネガティブ思考過ぎて少し、、by ★ー★-
10歳年下のお隣の男の子に好きになってもらえる、しかも娘(姉の子)と近い年齢
現実ではほぼあり得ないけど漫画だし楽しく読みました。
綾子さんのナイスバディもう少し現実味のある描き方だともっとよかったby こーすたーりっけ-
不思議な展開
このような展開は予想していなかった。ヒロインの娘が協力的なところが、本当かい?!と思いながら、読み続けている。
by ケニーじぃさん-
うざすぎ
とっとと認めろ。うざすぎ。相手の親が反対してるとか娘が反対してるなら二の足ふむかもだけど。デートって聞いてあの行動はもう好きやん。それと苗字が難しすぎてルビないと読めません。
by yocici-
たっくん♡
たっくんの一途さには感服です♡そして、綺麗な気持ちに癒されます♡が、振り回されちゃってる感じは何かなぁ。。。幸せそうだから良いですけどね!
by なめこどろぼう-
純粋
表紙の絵はバイーン!!って感じなんですが(笑)
お話は登場人物は皆良い人なので純粋な恋のお話、家族のお話になっていますby おゆけ-
絵も上手くて話もわかりやすくて、すっと読めます。無料分しか読んでいませんが今後どのような展開になるか期待しています。
by 熊谷きの子-
天然ママの可愛い話し
読んでみると可愛い話だったので、読み進めてみました。
可愛いストーリーなのでのんびり楽しく読めるところがいいですねby オッソイラティ-