みんなのレビューと感想「娘じゃなくて私が好きなの!?」(ネタバレ非表示)

表紙の印象とちょっと違う
表紙の綾子ママはなんか幼くて可愛い感じですけど、読んでみたら天然ボケ?ではありますが、幼い感じではなかった。結構ストーリー展開は焦ったいです。
by やなべさん-
色々問題あり
姪を自分の養子にして育てるって覚悟が大変!!そして何歳なんだろうか?(笑)胸が巨大すぎ(笑)歳のさといってるけれど、何歳差なのかが謎すぎ(笑)
by とかぴー-
かわいい
本当にこんなことあるかな、とは思うけど、かわいらしいストーリーです。なかなか展開しなくて焦ったいけど、応援したくなる。
by よぷよぷ-
女性も読めます
青年漫画だと思っていましたが、読んでみると、内容も、ルッキズムや年齢にこだわっていませんし、青年漫画特有の、若い巨乳女が好きと言うのだけでもないのが、納得して読めました。
by せr-
えっ!?そっち?
義母の娘のことが好きでたっくんは毎日迎えに来ているのかと思いきやまさかの義母へ好意を寄せているというつい突っ込みたくなる内容。まだ、途中までしか読めていないので続きも読みたい。
by //Y-
ヒロインが私みたいなおばさん…といいつつかなりのセクシー美女なのでなかなか共感し辛いですが、まぁ可愛らしい話なのではないでしょうか。
by 大福*-
続きがみたい
絵柄のタッチがふんわりしていて私の好きな感じでした。主人公がかわいらしい感じがいいですね。これからの展開がとても楽しみです。
by けーたんさん-
なるほど
最近よく見かけるので気になって読んでみました。主人公君が好きなのは同級生のお笹馴染みではなくて育てのお母さんが好きなんですね。
by ツルギのカワ-
友達
友達のお母さんに恋をするってあるんですねえ、わたしには昔からの友達ってほぼいなくて。
家族で関わりある人っていないから少し羨ましいby めーぐん.'.'-
絵もきれいで読みやすいけど、養子縁組?してるの?養子縁組っ結婚して夫婦揃ってないとできないんじゃなかったっけ?
by しのむんみ-