みんなのレビューと感想「娘じゃなくて私が好きなの!?」(ネタバレ非表示)
エロい!
いやいや、びっくりだなー!好きなの?そっち?
でも確かにママでは無いし魅力的な人。
スタイルも抜群だし、好きになるかby ぽっぽ子- 0
NEW女性も読めます
青年漫画だと思っていましたが、読んでみると、内容も、ルッキズムや年齢にこだわっていませんし、青年漫画特有の、若い巨乳女が好きと言うのだけでもないのが、納得して読めました。
by せr- 0
NEW何歳年上なのかめっちゃ気になるわ
年上のお姉さんが好きです。この女性、すっごい若いけれど、何歳離れてるんだろう??20歳を超えていれば問題ないと思うけれどね。気になるので読み続けます。
by gblontofihel- 0
NEW娘もいいこ
代理でママをした主人公が大好きです。1話目は涙が出ましたが、この主人公にはすっごく幸せになって欲しいと願うばかりです。
by banana2024- 0
NEW切ない
若くて将来もこれからの女性が、姉妹の子供を引き取るのってかなりリスクがあるよね。この主人公は本当に偉いと思う。
by おるすばん命- 0
NEWタイトルに惹かれ
1話目で泣きました。子供がかわいそうなのと、新しくママになる決断をした主人公に。続きが気になるので読み進めます。
by kekkep- 0
NEW意外とエロいだけじゃなかった
初っ端からやりまくりのエロいやつ想像してましたが案外えろ任せの内容じゃなくてストーリーあるやつだったので面白かったです。とりあえず無料だけ。
by みよてぃ- 0
主人公は未婚の母。まだ30代ながら15歳の母親。そんな主人公に突然訪れた春!近所の年下イケメンとの恋愛は成就するのか!(笑)
by のうねいむ- 0
えっ!?そっち?
義母の娘のことが好きでたっくんは毎日迎えに来ているのかと思いきやまさかの義母へ好意を寄せているというつい突っ込みたくなる内容。まだ、途中までしか読めていないので続きも読みたい。
by //Y- 0
姉の娘が小さい頃に姉が他界。姉の娘を引き取り気がつけばその娘も高校生。最近は幼馴染みの男の子といい感じ。ある時その男の子から話が?娘との交際の話と思いきやあなたが好きですと告白されどうなる?
by ミスターミラクル- 0