みんなのレビューと感想「娘じゃなくて私が好きなの!?」(ネタバレ非表示)

NEWこの作品…楽しめます!
この作品、登場人物も可愛いしストーリーも
わかりやすくて読みやすい。
普通に誰が読んでも楽しめると思う。
まぁ確かに、こんな可愛いママがいたら
すきになってしまうよね。
娘の気持ちを大事にするのか?自身の幸せを
大事にするのか?…今後の展開に興味津々!by たっちィ-
NEWそんなでも。。。
エロそう!と思って読み始めたけどそうでもなかった。どちらかと言うとピュアピュアなストーリー展開で、今後どうなっていくのかが楽しみです。
by トトリーニ-
NEWうざすぎ
とっとと認めろ。うざすぎ。相手の親が反対してるとか娘が反対してるなら二の足ふむかもだけど。デートって聞いてあの行動はもう好きやん。それと苗字が難しすぎてルビないと読めません。
by yocici-
NEWギャップがあってよいか
まさか、娘さんでなく、お母さんとは思って読んで、だんだんとお母さんのほうも若いなと年の差あってもと思った作品です
by 数間-
NEWたっくん♡
たっくんの一途さには感服です♡そして、綺麗な気持ちに癒されます♡が、振り回されちゃってる感じは何かなぁ。。。幸せそうだから良いですけどね!
by なめこどろぼう-
NEW好きな作品です
まず、主人公がとてもいいひと。
絵もかわいいし、おばさんって言うけど綺麗すぎです✨
好きなひととしあわせになって欲しいです。by さくのり-
NEW幼馴染の子が娘じゃなくて親を好きになるっていう不思議系もあり!親もめっちゃかわいいしもうこれからも読みまくる!
by 匿名Lちゃん-
表紙だけ見ると、ただの男性を喜ばせる巨乳お姉さんが出るお話かと思いきや内容も面白くなっていきます。お姉さんの気持ちの葛藤がうまく表現されてて応援したくなっちゃいます。
by 葉月会-
あざとい犯罪者
一応良いところもいっておくと絵はきれいです。
ただ、全然共感できない。エロいというほどでもないので中途半端です。
どこが共感できないかというと、
·小学校高学年男子と風呂に入ってしまう20代の巨乳女
→無自覚にできるはずない。子供を狙った性犯罪者。それで男の子は性癖こじらせて10年後に告白するに至る
·告白された後もデートはするわ、ラブホにいくわ、エロ水着を見せつけるわ。それでいて誘惑してるつもりはないとか。あざとすぎます。
まあ、でもそこがイイ といえる人にはいいのかもね。by Gjptmw-
純粋
表紙の絵はバイーン!!って感じなんですが(笑)
お話は登場人物は皆良い人なので純粋な恋のお話、家族のお話になっていますby おゆけ-