みんなのレビューと感想「化けて、恋して」(ネタバレ非表示)

面白そう
絵はカラーと雰囲気が違ってましたが、お話は思ったよりファンタジーでびっくりしました。
続きが気になります。by ななころび。-
狐って昔から、人を騙したり、脅かしたりするのが、得意だから、何てことないんだろうけど、化けてる事を見破るのは難しい
by ママたいたい-
化けて、恋して
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしですが、イメージと違ったストーリーでした。読み続けるか迷い中です
by ラビエル-
こういうの初めて読みました!狐も化けるのですね…てっきり狸かと…wさぁこれからどちらの選択をするのか楽しみになってきました!
by mi⭐︎-
可愛い
表紙のイラストが可愛い!
そして、短編で一瞬で終わります(笑)
さくっと読めるので、読みやすいと思います。by 35mr-
まだ序盤しか読んでいませんが、中々面白い内容です。話数もちょうどよいので、休み中に読破したいです。絵柄も好みです。
by ゆずきんまん-
まさか!なラスト
全然違うけど、スタジオジブリの「平成狸合戦ぽんぽこ」を思い出しました。元カレが最低だったけど、いい人に出会えて良かった!
by 峠の茶屋-
もう少しふくらませても
広告から無料1話よみ、設定も面白いし6話完結だったので購入しました。
展開が早くて、もう少し恋する過程とか描いて欲しかったかなと。by 匿名希望-
続きが気になる。
無料分を読んで、購入しようか考えてます。狐うどんが大好きなOL さんは、実はほんもののキツネさんで、仲間達のために人間に化けて食糧調達に出稼ぎにきてるという設定も面白いです。
恋人だったキツネは主人公が町に出てる間に他のキツネと結ばれてるみたいで、このあと主人公はどうなるか、続きが気になります。by 匿名希望-
広告から入って一話読みましたが、面白いです。
狐かー!!ってなりました。主人公が可愛いです。これから樹とどうなるのか、はたまた人間達とどうかなるのか、続きが楽しみです。by テテテテテル-