【ネタバレあり】化けて、恋してのレビューと感想(2ページ目)

私は好きです。

⭐︎1のレビューが目立つけど、最後までサクサク読めました。狐だけじゃなく雀まで居て。彼もイケメンで素敵でした。ほっこりしました。

化ける⁉️

職場恋愛は恋愛だけど
    主人公の女性は人間に化けた狐だったとは‼️
    これからどんな展開になるのか面白そうだけど
    まさか化けた狐とは(笑)
    思っていた内容とは随分違かったけど
    何だか和みました。

そういうことか

試し読みするまでは、幽霊系かと勝手に思っていました。でも、実際は、人間に化けたキツネとは!確かにそのパターンもあるかと思ったけれど、全く想定外でちょっと気になります。

あかりのどこかキツネっぽいルックスも良いし、風本君の穏やかで優しいのが素敵だー!
    もう少し長く読んでいたかった。
    終わってしまってさみしい!

ふつう

お話の設定がまずぶっ飛んでますね。キツネが化けてるって。しかも、同じ立場の人に見つかるって。まあでも、人間に恋をして云々江陵て、ありがちか。絵があまりキレイではないですかね。

わぉ!驚き!!バスで小一時間何処に???と思ったらそのまま藪の中へ……。匂いの強いものって何かな?週末はそのままここじゃないんだ、とか(笑)楽しそうです。

色々と疑問が

そもそもこの狐はなぜ人間に化けたんだろう?とかスーパーで買ってきた食品を仲間の狐に食べさせてるの?とか色々不思議ですね。6話完結だとそこまで内容がなさそうだなと思ってしまいました。

狐の恋

正体が狐でそれを隠して人間生活をして恋をする狐の恋。いろんな意味で面白そう。狐の嫁入りもあるかも。
    無料購読だけしましたが、とりあえずキープで。

乙女なお話

見てるととてもキュンキュンして、この気持ちをずっと感じていたいと思うような作品です!常に花が舞ってるような感じがします!

主人公が実はきつねだなんてびっくりですし、
    なかなかない漫画だなと思いました。
    あのCMを思い出させるようなかわいい主人公です