みんなのレビューと感想「化けて、恋して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料ためし読みしました
1話分読んだだけでもハマる人多いかと思いますが、イラストもきれいだしナチュラルなイケメンと可愛い主人公のこれからが楽しみです
by ホシホシキラー- 0
まだ序盤しか読んでいませんが、中々面白い内容です。話数もちょうどよいので、休み中に読破したいです。絵柄も好みです。
by ゆずきんまん- 0
作者さんの絵が綺麗で好きだったので、お試しからそのまま全話購入しちゃった!ま、まさかの狐!笑 短編でサクッと読めて良かった!
by みーちゃん大好き- 0
まさか!なラスト
全然違うけど、スタジオジブリの「平成狸合戦ぽんぽこ」を思い出しました。元カレが最低だったけど、いい人に出会えて良かった!
by 峠の茶屋- 0
けなげ系
個人的には期待してたのとちょっと違かったかな。
今一つファンタジー感がないと言うか。
好みだと思いますし、期待してたのとは違うと言うだけなんですが。
あとかなりけなげ女子な設定かなーって。
けなげ系が好きならはまるのかなー?by RAM123- 0
まぁまあ
一話だけ読みました。まあまあな感じ…
続きを購入しようか考え中です。
絵はキレイだし、話も悪くないんだけど
読み進めるのに惹かれない感じです。by てんむす1- 0
もう少しふくらませても
広告から無料1話よみ、設定も面白いし6話完結だったので購入しました。
展開が早くて、もう少し恋する過程とか描いて欲しかったかなと。by 匿名希望- 0
もふもふかわいい
まさかの狐!平成●合戦かと思いましたが、まあ狐の相手が初っぱなからまさかの裏切り。表情が見えないからなんともですが、人間だったらクソ野郎!と殴るような狐ですね。そりゃ膝から崩れ落ちますわ。
まだ最後まで見ていませんが、さくっと読めそうなところもいい感じです。by 匿名希望- 0
清々しい( ^-^)ノ∠.:*:・'°☆
久しぶりにスッキリした後味の内容でした。
世間はコロナに右往左往され自分の環境を確保するにも背地がない状況の中こんな事がほんとにあるんじゃないかと思ってしまいます。できればこの後の物語が見たい!でも自分で想像するのもなかなか楽しい!気持ちのいいお話でした\(^o^)/by はいそうやさん- 1
とにかく絵がキレイでかわいい。種族を超えたラブ展開あるのかと思ったら、男側も秘密があり。
お互い謎明かして完結してるけど、そのままハッピーエンドにはならないだろうから続き読みたかったな。by 匿名希望- 0