みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
増えてるのかな
最近こういう人増えてるのかな?それとも昔はみんな無理矢理恋愛してたのかしら。
どんな形であれ、2人が幸せになるといいなあ。と思いながら読んでます。by いやべつに- 1
ゆっくり
ゆっくり進むストーリーです。ちょっと転生ものにあきたのでたまにはこういう恋愛ストーリーもよいなと思いました。
by なにぬな- 1
こんな多様性
今の時代、多様性に溢れてる。この2人も、お互いの違いや、お互いの良いところを分かって、自然に一緒にいる。ステキ♥️
by kietsu- 1
あらぁ!こんなこともあるのね!驚いた!かわいい女の子と思っていたら男の子!ビックリよ!さらに、アパートが壊れて?助けるしかないよね!
by ほんと?- 0
二人の笑顔に癒やされる
主人公のみーこさんにとても感情移入してしまいます。
年下すぎるので男性というよりは男の子、むしろ弟的な感覚で世話を焼いてあげたくなるような。
二人の笑顔に、一緒に過ごしているような気分になりました。
まだ読み始めたばかりですが、これからどんな風に二人の関係が進んでいくかがとても楽しみです。by ゆっくりんりん- 1
主人公もすてきな人だし、年下のゆうくんもかわいくて癒されます。一緒に住むことになり、これからが楽しみ。ケーキのシーンすてきでした、
by リリトラ- 0
ちょっと
マンガとはいえちょっとご都合過ぎるというか妄想をそのま描いてんの?って気がして…
あと絵はキレイですがどこかで見たような絵柄に感じてしまいました。ごめんなさい。by コロナ豚- 0
絵がとても綺麗で好きな感じです!可愛い男の子の笑顔がサイコー!!!どんどん読めちゃいますし、続きが気になります!
by グーチャン- 1
絵もいいし、ストーリーとしてはなかなか面白いからありかもしれない。ポイントがあったら見るかもという感じ。
by 匿名- 0
尊い
みーこさんもゆーくんも、嫌味がなくて素直でほんわかします…。
癒されます。
どちらのことも純粋に応援したい。
心が暖かくなる漫画です。by Asatama- 1