みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくあるやつ
1話読んで、あーこうゆう感じか…ってゆう。
なんか開始早々大して親しくもないのに何らかの事件か事情かが発生して突如一緒に住み始めるやつです。
最初そうゆう対象じゃないのに一緒に過ごすうちに恋愛感情が芽生えて…的なやつなんだろうなって思ってわざわざ購入はないかな…って…思ってしまいました。すみません。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
ほんわかした雰囲気ですが、主人公たち二人がそれぞれ何か、過去のトラウマ?的なものを抱えている感じがします。
有りえないシチュエーションですが、恋愛になっていくのかな?それとも恋愛だけでは表現できないような、こころのつながりのある関係になるのかな?
気にはなります。by ノン1234-
無料の2話だけ読みました。主人公とお母さんのケーキのエピソードつらかった。けど、一緒に笑って食べる人がいる事で笑顔を思い出せてよかった。年の差ある2人がどうなっていくのか気になります。
うわぁー。2話だけ無料なんですね。8話まで配信だから、面白そうだからもう少し読みたいけど、8話までしかないと、続編が気になってそわそわしてしまいます。なので、もう少し、続編が出てから課金して読みます。
うん
しんさくだからよんでみたが、ストーリーがあまりはいってこないです、、、もっと読めばはいってくるのかな!、
少ない
無料分が短すぎていまいちよくわからないのでなにもこころ惹かれませんでした。
なので続きは買いません。。by 匿名希望-
体に触れる仕事は
性別を伝えないのは非常識なので、現実的ではないけれど、16歳下の子とつきあったことあるし、現在の夫も12歳下なので、年齢差はあり得ないわけではないと思います。
それにしても、漫画ってすぐに家に帰れなくなったり、部屋が壊れたりして、すぐに「仕方なく同居」する世界ですね(^_^;)by おねこさんがぷう-
さすがに分かるでしょー
いくら美少女にみえても男か女か分かるんじゃない(笑)この二人がくっついたらまた面白そう~☺そうゆう展開になるのかな~🙌
良かったですったです。
初めはよくわからなかったけど、だんだん読み進めていくうちにたのしくなってきました。
まだ、最後まで読めていないので読みます。by 匿名希望-
願望
妙齢の女性が夢見がちなストーリー展開。画風もかわいいので、ロマンチックな気分に浸れますが、好みは別れるかも。