みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

題名のアレってなんだろう?
    気になります…。
    二人は一緒に暮らし始めたみたいだけど、これからどういう展開になるのか気になります。

無料分だけでは何もわからない

無料分だけで惹きつけられる作品もありますが、これはまだどう転ぶのかもわからないし、続きを購入しようという感じにもなりませんでした。
    あと一話か二話読んだらわかるのかなぁ

ここまでの年の差はなぁ

超現実的な話ですが、将来的なこと考えると死ぬまで幸せに連れ添えるのは一握りだろうなぁと思ってしまって、あまり感情移入できない…

年下の男の子は好きじゃないからよくわかりませんが、私は年上好きなので、あまりすきではありませんが。
    絵はまあまあ好き

良くある歳の差カップルのお話だけど絵が可愛らしくて元気な感じがいいです。男の子のマッサージ師を女の子と思うなんてまぁないとは思うけど。

かっこいい!

ゆーちゃんヤバいー!!!かっこよすぎる!!!こんなイケメン素晴らしい!読んでいてお腹いっぱいになりました。

簡単に住むところがないからって一時的でも住む?なんて漫画しかそういう展開ないし、ましてや散々マッサージしてもらって男か女かくらいわかってもと思ってしまったが今はそんな時代なのかなとも思って読んでしまった。

突然若い子を家に住まわして、、、

通ってた整体のお店の子がアパートに1週間帰れないって聞いて、家においでって言ってしまったが、その子は女の子だとずっと思ってだけど、かわいい男の子だった💦でも、部屋は空いてるからそのまま家に泊めてあげる事になったけど、この先どうなるのかしら〜〜⁉️

お母さんを亡くしたばかりでお母さんの残した美容室を一人で頑張っていた。唯一の癒しは整体でマッサージしてくれる悠ちゃん。
    女の子と思ってたらまさかの男の子?!
    しかも住んでるアパートが壊れてしまったからという理由で悠ちゃんと2人で暮らすことに、、

可愛い

すごく可愛い絵です。話の内容もとてもいいし、これからどうなるかすごく気になります!来月ポイントが入ったらすぐ購入しようと思います。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全1,042件