みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

美男子と生活

美少女と思っていた、実は美男子のマッサージ師と偶然の計らいで一緒に住むことになったヒロイン。これからどうなるのか。

良き!

お互いに相手を必要としてるならときめきじゃなくても、全然あり!癒されるとか結婚相手に最高だ。うらやましい!ポイント貯まったら続き読みます!

絵もストーリーもかわいいです。

絵もストーリーもとっても可愛くて好きです。どうかハッピーエンドでお願いします(笑)続きが楽しみです。

びっくりな展開

初めの展開はすこしスローでしたが、まさかまさかの男の子だったとか思わず、ちょっとびっくりしました。今後の同棲生活が楽しみ!

ほんわか

あまり力まずに読めて優しい感じ。あらすじを全く見ずに読んだのですが、無料があってよかった。ポイントに余裕があれば検討したい。

わたしたちにはアレがない

主人公のお母さんが病気で亡くなったのが、泣ける。絵が凄く綺麗。女の子だと思っていたマッサージ屋さんの男の子と同棲することになる。

絵がかわいい

よくある同居ドタバタラブコメな感じです。彼女のお母さんのことが、これからどれだけきいてくるか楽しみです。

ゆーちゃんがかわいい。けど、男だって気づかないで施術してもらっていて、気が付いたときにもっと驚いたりショック受けません?

なぜか

明るいストーリーなのに、おかぁさんの話を読んでると涙が出てきた。経験した人にしかわからない悲しみ。ふと孤独を感じるときにだらかにそばにいてもらいたいな

二話無料分読みました。タイトルで避けていたのですが、読んでみたらストーリーはとてもよいです。表紙の姉弟感はすごいのですが...ここからどうなるのか気になります。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全1,042件