みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みやすい

絵柄がとにかく可愛いです!
    cmで見て、可愛い!と思い読みました。
    そしてなんだか読みやすいです、ストーリーと絵柄的に。

年齢を重ねたからなのか、最近このような読みやすい少女漫画が好きです!
    寝る前なんかにちょっと読もう、と気軽に読める感じが良きです…

無料お試し分を読みました。
    今のところ登場人物全員いい人で絵も綺麗なのですが、
    いくらきれいで線が細くても20歳超えた男性を女性と勘違いする事は無いと思います。特に手は男性らしさが出るのでマッサージ業の人を間違う事はないかと…
    あと顔もきっと某ジャニーズのあの人をイメージしてるんだろうな…と思われて、ちょっと如何なものかなと思いました。

アラサー女子と癒し系男子の同居生活。
    お互い好きなんだろうけど、年の差があるし、すぐに進展はないというタイトルの意味なんだろうなと思いました。でも、心の痛みをお互いに分かち合える2人なら少しずつ距離を縮めて幸せになって欲しいなと思います。

いつも通っているマッサージ店の子が女の子と思っていたら実は男のコで一緒に住むことになる、と現実的にあり得るのかな?
    心と身体の性が異なる場合は、気付かない事もあるだろうけれども、特にそういう訳ではなさそうだし?

私の場合は、無料分だけでは、続きを買う気にはなりませんでした。

ゆーちゃん可愛い

ジェンダーレス男子のゆーちゃんがめちゃ可愛くて、主人公もつい応援したくなる文句なしの苦労人かつ頑張り屋さん。
    スタンダードなキャラ設定だけど、組み合わせがありそうでなく、無料分だけでもほっこりできました。
    雰囲気的に切ない展開もありそうなので、元気な時に続きを読みたいと思います。

期待がもてる

無料の1話のみですが、一回り年下の女の子だと思っていた可愛い男の子との同居生活がスタート。ちょっと共感しにくい設定だけど、絵の可愛さとそれぞれに色々な背景がありそうだなぁという雰囲気に、これからが気になる作品!
    うーん、無料をあと2-3話読んでから、続き読むか判断させてほしいなぁー

課金して良かった

結末は想像できちゃうけど、そういう悩みを抱えた二人の葛藤物語。既に泣いてしまいました。私も直面している悩みです。幸せになるんだろうけど、二人ともお幸せに!

興味はあったけど、、

うちもレスだから
    読み始めたけど、
    愛情があるから夫婦交換できるっていうのは、理解できない。
    夫のそんなする姿はみたない。
    どこかで誰かとしていてもいいけど、
    私には、分からないようにしてくれればいい。
    夫とはもう同志みたいなもんだから、
    もう性的な話題もシたくないもんだと改めて思った

気になる‼️

期待しないで無料一話だけ読みました。
    可愛い絵と可愛い展開。
    ひとまわり以上年下ってどんな感じなのかな。

でも、身体触るだけでいろいろわかっちゃうって、ベッドの上でもいろいろわかっちゃいそう(笑)
    考えるだけでもワクワク。
    ポイント余ったら課金かな。

癒される存在

ずっと女の子と思ってたマッサージ師が実は男子で成り行きで同居する事になったってのは羨ましすぎる経験です。非現実的だけど、もしかしたら有り得る話かもしれないですね。まだ途中までしか読んでないですが、早く続きを読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,041件