【ネタバレあり】わたしたちにはアレがないのレビューと感想(4ページ目)

癒されました

最後まで読みました。こういう恋愛の形があっても良いのかなと思いました。2人とも人柄が良くて、幸せになって欲しいなと思ってたので、ハッピーエンドで良かったです!

by krrn

ほっこりする。。。

無料分読みました。とてもあったかくなるお話です。
    女の子だと思ってた人が可愛い男子で、突然の同居。こんな男女を意識しない二人。
    どんなストーリーになるのか続きが楽しみです!

これは

なんとも羨ましい展開でありますが、実際に男と女を見間違えることはあったとしても、何度も会話までしていて気が付かないなんてあるのでしょうか??最近の若い子にはあるかもしれないですね、

えー、そうなの?

お世話になっていたマッサージ師さんがまさか男子だったとは、、?女性同士だから住まいのメンテナンス終わるまで一時的に一緒の部屋で、声をかけますね。展開が気になりますが2話から有料、、残念。。

みーこさんにはみーこさんなりの悩み、ゆーちゃんにはゆーちゃんなりの悩みが。
    なんか凄く考えさせられました。
    2人がこれからどういう形で恋愛していくのか楽しみです。

可愛い女の子と思ってた子が、実は男の子。しかも年下男子♡現実的ではないな〜と思いながら読んでますが、年下男子との恋愛にキュンキュンしたい方にはオススメだと思います(笑)絵もキレイだし、読みやすいです。

行きつけのマッサージをしてくれる女の子が住んでるアパートが壊れてた困ってたところに、自分の家に来る?で提案しまたものの……実は男の子で……
    一緒に生活する中では2人の感情が変化してきてて。どうなるのかな?これからの2人

かわいい!

タイトル読んで、何がないのか気になって…
    読み出したらハマりました!
    大切なお母さんを亡くした、悲しみや寂しさを、彼が埋めていってくれるのかなぁ…
    続きが気になります!

かなり年下の男の子と同居。マッサージの客と店員の時の関係のままでいれるのか?恋愛は発展するのか?よみたいけど、無料が1話だけだとは辛いな。

マッサージ屋で

行きつけのマッサージ屋で、癒し系の女の子だと思っていた子と、ひょんなことから同居することになり、なんと女の子だと思っていた子が男の子だったというお話。
    この2人が最終的にどうなるのか気になるところ。