みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい男子?

本当に女の子より可愛くて、キラキラした男の子って時々いるけど‥‥。男と気づかないくらいかわいいゆうちゃんを、家にとめることになってだんだん距離が近くなって行く感じ。これから恋愛に発展するのか楽しみにです。

行きつけのマッサージをしてくれる女の子が住んでるアパートが壊れてた困ってたところに、自分の家に来る?で提案しまたものの……実は男の子で……
    一緒に生活する中では2人の感情が変化してきてて。どうなるのかな?これからの2人

おもしろいけど

無料1話しかないのは辛いなぁ笑
    年下の女の子と、思ってたらまさかの男の子って展開!まぁあり得なくはないけどさ、それにしても男の子ってわかってて、いきなり同居しちゃう?まぁそこはマンガだけら仕方ないけどね。

全話読みました

最初、これからどうなって行くのかな…と、ワクワクして読み進めていきました。
    後半は少し物足りなさを感じ、そのまま終了。
    現実的?っちゃあそうなのかもだけども、物足りなさは、あくまでも個人的な感想です

マッサージ屋で

行きつけのマッサージ屋で、癒し系の女の子だと思っていた子と、ひょんなことから同居することになり、なんと女の子だと思っていた子が男の子だったというお話。
    この2人が最終的にどうなるのか気になるところ。

無料1話だけよんで

よくありがちな展開?
    女の子と思って接してきたから
    一緒にいても今まで通りでしょ!みたいな。
    けど、なんとなくの話の展開はわかるけど
    タイトルがどうにも想像できず、、
    すこしきになるところです。

無料分だけだと、とても物足りない。この世の中、びっくりする出会いもあるから、マッサージ店の店員と、そのお客さんというのはまだ分かる。けど、女の子だと思ってたら、男の人だったってのは、えー😅って思ってしまった。

おもしろい!通ってるマッサージのお店の美少年を女の子だとずっと思っててついに行き場がなくなったその子を家に住まわせることに!男の子だとわかったけど、これからどーなっていくのだろー。男女が一つ屋根の下!楽しみー

無料の1話を読みました。
    担当さんをまさかの女の子と思ってたのもびっくりですが、またその子の家の廊下ぎ壊れたことにもビックリでしたw
    読んだら課金していくと思うけど、今の段階ではそこまでの気は湧かないかなぁ。

無料分で悩んでます

無料が1話だけなので先を読むか悩んでます。
    ありきたりな恋愛話になるのか、友情が芽生えて行くストーリーなのか。。。
    1話目の終わり方が微妙。笑
    もう少し話を長くしてくれたらよかったのに。