みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゆーちゃん可愛い

ジェンダーレス男子のゆーちゃんがめちゃ可愛くて、主人公もつい応援したくなる文句なしの苦労人かつ頑張り屋さん。
    スタンダードなキャラ設定だけど、組み合わせがありそうでなく、無料分だけでもほっこりできました。
    雰囲気的に切ない展開もありそうなので、元気な時に続きを読みたいと思います。

期待がもてる

無料の1話のみですが、一回り年下の女の子だと思っていた可愛い男の子との同居生活がスタート。ちょっと共感しにくい設定だけど、絵の可愛さとそれぞれに色々な背景がありそうだなぁという雰囲気に、これからが気になる作品!
    うーん、無料をあと2-3話読んでから、続き読むか判断させてほしいなぁー

唯一の家族の母親を病気で亡くしさびしくも懸命に残された店を切り盛りしてきた。ようやく心も落ち着きを取り戻してお気に入りのマッサージ店も出来た。そこのお気に入りの店員さんのアパートが倒壊し宿無しと聞いて、自宅に招くが自分は男だと判明。かなりの年下だしいいかと奇妙な同居がはじまる。

不思議な関係だけど

実依子と悠ちゃんの関係はとても不思議な感じだけど、なんだかほっこりする。実依子からしたらずっと女の子と思ってたぐらいだし歳もずっと下っていうのもあって、妹(弟)みたいな感覚なんだろうけど、それが同居することでどう変化していくのか楽しみです。

ほっこり系

一人で美容室を切り盛りするしっかり者のみいこさんとマッサージ店で働く可愛い男の子のゆうちゃんが一緒に住むお話。
    まだ無料分読んだ感想ですが、ゆうちゃんが女の子みたいでめちゃくちゃ可愛いし、二人のやりとりがとてもほっこりして心にジンときました。

可愛い年下男子

年下男との恋物語という、新沢だったりアラフォーだったり…よくあるストーリーではあるけれど、この年下男子(最初は女の子と思われていたと言う設定)あまりにも可愛すぎて、研究しながら読んでいます。こんなかわいい子いないかなあ、あー漫画ですね。

(。・ω・。)

ほんわかしてるけど!!恋愛に発展するのかな?
    可愛い女子っぽい男子っいるけど!!
    中身はれっきとした男パターンも在るけど…コレはどうなんだろ。
    34才、35才から高齢出産になるんだもんなぁ〜。この二人はどうなって行くのかな?

結婚とは!?

適齢期だと両親や周りからの圧力、半端ないですよね、わかります。しかし、結婚当初はともかく何十年かしたらと結婚していない女性のほうが幸福率が高いというデータもあるので、しっかり自分を持って生きたらいいのかな、なんて思いながら読みました

お母さんを亡くしたばかりでお母さんの残した美容室を一人で頑張っていた。唯一の癒しは整体でマッサージしてくれる悠ちゃん。
    女の子と思ってたらまさかの男の子?!
    しかも住んでるアパートが壊れてしまったからという理由で悠ちゃんと2人で暮らすことに、、

可愛くて優しい

そんな雰囲気の漫画だなと思いました。女の子だと思っていたら、実は男の子で、でもタイトルの意味が興味深くて、これからどのような関係になっていくのか、想像が全くつきません。でも、マッサージ師のゆうちゃんがカッコ可愛くて、素敵です。