みんなのレビューと感想「同期とキスまであと××日」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
同期で仲が良いだけで、恋愛感情は本当にない?って言うと大体女の子の方はあるんだけど、男の方はなかなか同期の仲良しから抜けるのが恥ずかしいのかかなぁ〜
by Senpuuki- 0
弱気な主人公かも?
主人公は、よくいるこじらせ女子かな?
好きな人に嫌われたくないから今のまま、友達でいいっていう。彼のほうも、友達っていってるし。まあ、社内ならそう言わざるを得ないだろうけど。。うまくいくといいなby みかんよ- 0
展開が早い
同期でライバルで友達の2人。仕事と恋愛の狭間で話の展開が早く、続きが気になる作品。きゅんとくる場面が意外と早くきたのですが、ここから先がどんな展開になるか見どころ。
by darie- 0
まだ読み途中ですか、絵も好きな漫画なので久しぶりに課金したいな〜と思ってしまう作品に会いました。早く読み進めたいです!
by 森のペグ- 0
ありがちなお話だけどなんだか純粋でいいです!
会社の同期で相手はモテてたらちょっと大変そうだけどこの先が気になります。by 匿名希望- 0
微妙〜ですね。さほど面白いとも思えないし、いつもみたいに、すれ違い勘違いしながら、想像がすぐつくストーリーって感じだけど…
お互いに信頼して頑張っているなかで、恋心をもっちゃうのは仕方ないよね。と思いながら読んでいました。告白で気まずくなりたくないのもわかるけど、今後が楽しみ。
嫌いではないけど、ありがちな要素が1話にしててんこ盛り。
優秀でイケメンな同期、他の人にはそっけないのに主人公とだけ仲がいい、行き違いで誤解がうまれ距離を取る…これからいかにキュンとさせ、面白く展開していくかに期待ですby 匿名希望- 0
タイトルから、両片思い
大好物やないかーい!!
と、思ったら、相思相愛で、尚更良かったですー。
意味深なタイトルに期待大。久しぶりに全話課金してしまいました。by 匿名希望- 0
むずキュン
主人公2人の気持ちの動きが、とても共感出来ます。
大人になると、簡単にいかない恋愛事情。
今後の人間関係とか、色々ともう自分たちだけの問題じゃないから勇気が昔の100倍いる!
お互い大切に思い合ってるんやから早くくっついて欲しいと思う反面、もうちょっとこのむずキュンを堪能したいな〜。by 匿名希望- 0