みんなのレビューと感想「同期とキスまであと××日」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
大人爽やかラブといった感じでさらっと読めます。春宮さんも秋山くんも爽やかで好感が持てます。ただ女性漫画にしてはHシーンも爽やかすぎて物足りなく感じました。
by TTN- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
1話のみでしたが概要はスッと入ってきてストーリーは今後の展開のパターンがいくつか予想できる内容でした。
短編なので予想を裏切ってくれることに期待。by Yuruku- 0
もどかしい!
もどかしい!お互いに好き合っているのに素直になれない、ならないのが、実にもどかしい!
同僚でライバルで好きな人、だからこその物語かな。by りごん- 1
普通
社内恋愛が嫌だと振る男
気持ちも解るが…
なんだかしっくりこないから
読むのは考え中作品になるかな
絵も普通かなby げんきになろう- 0
こじらせますな
読んででキュンとしてしまいます
絵も好きなんですがイケメンで優しいタイプがいたらつい引きこまれます^_^by トーマス先生- 0
1話まで読了。
うん!良い感じにこじれてる!
こうでなくちゃ、盛り上がらないよね!?といったところ。by とぃん- 0
ライバルで友達で好きな人ってツラい。タイミングかな、、、会社での会話を聞いてバックギアに入ってしまう主人公。そこで、めげないで〜w1話はこんな感じです。
by Laraらら- 0
どうなるかドキドキ!
オフィスラブは好きなジャンルだし、絵が綺麗だしできっと課金してしまうでしょう。。。
男友達みたいと言われたら傷つくなー(泣)それでも側にいたい、から、彼女になるまであたたかく見守りたいです。by すけさんた- 1
面白そう
これからの展開次第なのかな〜?
同期で気があって休日も2人でお出かけって、もうお互い好きで付き合ってるでよくない?by ドシャ降り- 0
こんな展開ドキドキするー!ということばかり起こってキュンキュンが止まりませんでした。面白かったです。
by しりもちぱん- 0