みんなのレビューと感想「同期とキスまであと××日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメン!!!

ヒーローがイケメンでかっこいい🥺!!!
    気さくな人柄にもキュンです💓
    春宮と秋山の関係が今後どうなっていくのか、続きが楽しみです!!!!!!

ライバルで友達で好きな人ってツラい。タイミングかな、、、会社での会話を聞いてバックギアに入ってしまう主人公。そこで、めげないで〜w1話はこんな感じです。

あっさり

すれ違いも嫉妬も告白もえっちもサラッと。
    付き合った後、関係が周りに知られることもなく、元からお互い仕事人間ぽいので、職場で割り切れる性格もあってか、そのまんまです。
    トキメキもハラハラも特になかった。

告白する前に失恋ちゃって、どん底気分で。
    簡単に忘れられるわけもなく、辛い日々。
    そんなこんなで二人になる機会があり、お互いの気持ちもわかって!!

もどかしい!

もどかしい!お互いに好き合っているのに素直になれない、ならないのが、実にもどかしい!
    同僚でライバルで好きな人、だからこその物語かな。

ドキドキ

意識してたら、いつでもどこでもドキドキして緊張しますよね。この恋愛が実ってほしいと願いつつ、どんな展開が待っているのか楽しみでもあります。

友達以上恋人未満

秋山くんは春宮の気持ちを知ってるのかなぁと思ったりする。
    男と女の友情ってほんとにあるのかなぁ。私も経験あるけど、結局最後は恋愛関係になりますよね…。

んー

絵のタッチがあまり好きではありませんでした。同期の家でお泊まりするなんて、ましてや好きな人だったらそれはドキドキしてしまうでしょうね。もっと絵が魅力的だったらこの先も読んでいたかも。

私には同期もいませんので、どんな感じかはわからないですが、すごく面白いです。ハマりました。早く明日になって続きが読みたいです。

社内恋愛もの、大好きです。
    両片想いが、両想いになった瞬間ってやっぱりきゅんときますね。
    絵柄も好きで内容も好き。課金して購入して良かったです。