みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白いです。
私は婚活したことないので、未知の世界で面白いです。
私も婚活でいろんな人と会ったりしてみたかったです。by ねね03- 0
美人であるがゆえ、大変
理想も高くなるのかな、
でもどうせ結婚するなら、恋をして好きになってからしたいですねby のりりこ- 0
美人
美人サイドからの婚カツ話はあまりなかったのでなるほどーと思いながら読んでしまう。美人局だとか…考えたことなかったけど大変ですね
by あーちゃん⭐- 0
まだ読み途中ですが
20代後半でマッチングアプリにトライしている私は、共感する部分がありました。主人公の顔芸というか、ベルばら風のリアクションも笑えます。笑
サクサク軽〜い気持ちで読み進められてスキマ時間にいいなと思います。by はむカツ太郎- 0
!
いやあ〜結婚するまでの女の子の心境ってほんと500面層ぐらい。いろいろなこと考えすぎて病みますよねけ。
by おもももち!- 0
美人は美人でも得するばかりではなく大変なんですね☺️おもしろおかしくでもちゃんと分かりやすく伝わります✨
by シャインマン- 0
意外にもおもしろかった
美人のあるあるかと思いきや残念なタカコさんが満載で美人ってのも大変なんだなと思いました。絵もコミカルでサクサク読めるので好きです。
by キラキラ星⭐- 0
婚活したい
このまんがを読んでいて~ずっと1人でいるよりも結婚するために婚活するのもいいもんだなあと思いました。
by ひーちゃんはおもしろい- 0
美人の婚活は大変ですね。
でもサクサク読めて面白いです。美人がいかせてなくてもったいない!!by なきに- 0
なんか
絵が好きになれないけど(笑)不倫ばかりして32になってしまった女性は痛すぎるねww🤣🤣これから結婚とかできるの~??(笑)
by まさママ♪- 0