みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
美人だから結婚できる…高嶺の花…きっと美人は言われてるんだろうなぁと。言われすぎると妥協もできないし1人の楽しさとか気楽さも知ってるだけに今後の婚活たのしみにしてます
by M S- 0
なるほど…
独特の絵と内容だけど、とっても読みやすかった。無料分のみだけど結末が気になる。
美人だから婚活が楽なわけでもなく、むしろ美人だからこその苦労が伝わる
色々なるほどな〜と考えさせられましたby Rainmaker- 0
笑える
なんか自分と重ねた。私は美女じゃないけど。死にたいとか笑笑
いろいろツボります。笑えます。軽い気持ちで読みたい人におすすめ。by Jassy- 0
美人も大変だ
美人だからといって悩みがないわけではないし、はたから見るほど幸せだとも限らない。
アラ子さんも、多分子育て中の友達も、みんなそれぞれに悩みはつきないんだと思うけどね。
話は変わりますが、Vコミの仕様か分からないけど「読む」を押した後開く画面が毎回巨大で、
いつも「ctrl+マイナス」を何回も押して縮小しないと読めません。私のPCだけでしょうか??
読み終わって元の画面に戻ると今度は異常に小さく、毎回100%まで拡大し直すのがちょっと面倒です。by もじゃ姉さん- 0
アラサーの切実さがリアルで、すごく共感できます。わりと重いテーマなはずですが、コミカルに描かれているので読みやすいです。
by おのちこ- 0
面白い。
下手なメーテルみたな絵もコミカルで好きですが何と言っても独身美人の不倫ばかりしてきた知人と全く同じセリフがあったりするのがリアルでうけてしまいました。前向きに頑張ろうと思わせてくれる?ストーリー。
by マダムSD- 0
あれ?
あれ?同じ漫画を読んでいたけど、、
こっちがオリジナルバージョンだったのかな?
最後がどうなるのか気になります、、by はな×2- 0
笑える
逆のタイプで惚れっぽくて後悔してました。
好きになれないなんてうらやましいけど、婚活したかったのは同じです。
条件で絞ればうまくいくのかと思っていたけど、そうではなさそうでこれからが楽しみです。by sepia-e- 0
タカコさん結婚する気ある?というか、幸せな結婚ができるか心配 笑
いろんな相手と会って努力してる分、幸せになってほしい。by チヌチヌ- 0
美人なのに婚活している主人公、1回目はあっさり相手に信じてもらえなくて終わってしまったけど、どんな婚活をしていくのか楽しみです。
by るる小町- 0