みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
※本作品は47話まで、現在配信中の「美人が婚活してみたら」と同一の内容が収録されております。
重複購入にご注意下さい。
あぁ
まぁ、実際あるよなって感じの始まりだったので、続けて楽しめそうだなって感じました。チェックしてこうって気になる。
by へびぃー-
これは読めない。絵が受け付けない。画力の問題なのでしょうか?
ゆるい漫画も最近は多いですが、これはそれともまた違う…。1話でギブアップです。by たいやき2021-
美人で人当たりがよく、結婚願望もあるのに、なかなか結婚って難しいのですね。婚活の難しさを面白おかしく描いていて、もっともっと読みたくなります。
by 蜂蜜饅頭-
絵のタッチ
絵のタッチがかなり雑でコメディのような感じです。
内容はありがちかな?もう少し突拍子もなく笑えるストーリーだったらもっと良いかもby たりよ-
アラサーが急に死にたくなって婚活を開始する
この主人公のタカコは長年不倫続けて自分で人生を無駄にしてきてるから辛いのもぶっちゃけ自業自得
少なからずその屑男の奥さんを傷つけるのにタカコも一役買ってたわけだしすんなりゴールインはしないだろうね
それに美人なのに婚活ってレアじゃなく割とあるある
選択肢が多いほど決めるの難しいからね
漫画自体は絵は乱雑な感じだけど読みやすいし地雷男とか友達とかキャラも面白い-
題名につられて
題名につられ、みはじめて見ました。ちょっとギャグっぽいのもあり、続きがきになってついつい見ちゃいます。
by むむか777-
絵が好きで読んでます
絵がとても好きです。婚活話ハウツーものかなと思ってましたが、そうでもなく、恋愛モノとしても結構面白いです。
by ハドソンさん-
はまります。
最初、絵があまり好みじゃないと思いましたが、読み出すとくせになり、はまりました。コミカルでテンポよいです。
by とくさん77-
婚活って大変なのね
婚活ってこんなに大変なんだね···。
華やかに見える婚活の裏側が見れました。
美人なのに独身
可愛らしいのに独身
そんな人はいっぱいいるけれど、なんでだろうな。
美人は美人で大変なんだろうな。
頑張って幸せになって欲しいのでとりあえずしばらく読み進めます!by ビール飲みたい-
勉強になった
美人な人とか可愛い人が必ずしも幸せな家庭を早くに築けるわけではないんだなって思いました。綺麗な人でもこうやって苦労して生きてる人もいるんだなとか、結局人を判断するのは見た目ばっかだなとかすごく勉強になりました。
by ぴーなっつ⭐︎-