みんなのレビューと感想「あなたのお世話はできません ~終わらない嫁姑戦争~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
実際ここまでのおしゅうとめさんはいないと思いますが、何となく分かるなぁと思うところもあり、面白いです。
by らっきぃちゃん- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です。続きが気になるから購入して読んでみようか検討中!
by 〜らゆなはやゆ- 0
おじさん。
何かおじさん系結構あるよね。
何か見た感じのないようでした、それなりにゾクゾクしたけど、嫌がってる女のことをってのが、いいのかな?by 喋々- 0
気持ちの悪い姑ですね、、、
嫁姑問題は読んでてスカッとする話が好みです。
老後の介護等は常日頃からよく接してくれた姑ならば喜んで行いますが、そうでないと関わりたくないですね。by アユみん- 0
リアルすぎる…
どこにでもある嫁姑戦争…
でもその前に主人公がそんなに応援できない人で、可哀想と思えない。もはや自分が引き寄せた事態なのではないかと思えてくる。by ゆまゆまゆうま- 0
皆おかしくない?
本当に好きかどうかより
相手が次男である事を優先させた結婚
え…?
そこからもう、全てがねぇ?
それで、思い通りにいかないからってギャーギャー言われても
ふーん、としか言えないんだけど。
姑も旦那も、そりゃちょっと(ちよっと!?)変だけど
自分だけは正しいとか幸せになりたいってのは
さすがに都合良すぎでしょ、主人公。by えのころぐさ- 0
インパクト大!
姑のインパクトが強烈です!絶対嫌な姑だけど、旦那も頼りにならない、主人公も甘いとこがあるし、みんなどーなの!?って感じです。ありがちな展開にならないといいです。
by ろーるこ- 0
姑の顔が
汚すぎる。書き方が嫌いでもひどすぎる。
内容は興味合ったけど姑の顔がひどすぎて読む気にならなかった。
性格悪くても見た目きれいでかいてほしかったなぁ。- 0
お義母さんの顔がどうにも無理ですが、話は面白いです
すごく分かるし、旦那の無能さにもイライラします
田舎に帰れない、と桃子さんは離婚を躊躇ってますがこんな強烈姑だとそんなこと、どうでもよくなるレベルです(笑)
お義父さんも病気っぽいし、これからどうなるのか続きが気になります
(お義父さん頼りにはならないけど敵ではないので病気は少し悲しい…)by minsuga- 0
よくあるやつ
嫁姑漫画なんて珍しい!と読んでみたら、旦那がおこちゃま過ぎて頭痛くなりました。
絵もなんかムッチムチしててわたしには合わなかったかな。by とくめいきぼうさんば- 0