【ネタバレあり】685日~君に恋した日々~のレビューと感想

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
    これって韓国が舞台?
    絵面が欧米的で、なんか合ってない感じ。
    ストーリーも無理くりな感じで、私はダメでした。

トップページに戻るといつも柔らかい笑顔が、表示されていて「どんなお話かな??」と興味持ちました。冒頭の告白部分がぼかされて良くわかりませんがそこを追求するお話??

なんだか読みにくいし、よくわかりにくい作品でした。絵も好みではないし、おもしろくないし、無料分の途中で読むのをやめました。韓国好きさんにはいいのかなぁ。

韓国のストーリーなんですね、K-POP好きなので韓国舞台のストーリーは全く違和感なく読めますがスクロールして読んでいるとすごく白の余白が多く不思議な感じで読んでいました。

絵は可愛いです!でも無料1話分だけだとどういう話の内容なのかちょっと分かりにくいですね。とりあえず男の子はフラれたのでしょうか?もう少し読んでみないと分からないですね。

韓国

韓国の漫画で名前まで韓国語の作品はあまりみかけなかったので新鮮です。感性だったり、日本と違うところもあって面白いです。最初告白でなんて言っていたのか気になります。

絵はほわんとして可愛いですが、話の内容がいまいち入ってきません。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

卒業、そして

中学生の卒業式の時にミナに告白したでも振られてしまった。それから顔をあわせることがなかった..でも、いない時にバイト先に尋ねに来ていて

ジョジュン?

韓国が舞台なの?ぜんぜんピンとこない。高校生達の恋愛成長期なのかな??うーん。どちらにせよ、あまり興味ないな。

なかなか長いですね😆確かに何年も好きだとかありますよね☺️てか一生好きでいて良いですか⁉️だって自分の胸におさめているのは自由だし😆