みんなのレビューと感想「685日~君に恋した日々~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

韓国のストーリーなんですね、K-POP好きなので韓国舞台のストーリーは全く違和感なく読めますがスクロールして読んでいるとすごく白の余白が多く不思議な感じで読んでいました。

絵は可愛いです!でも無料1話分だけだとどういう話の内容なのかちょっと分かりにくいですね。とりあえず男の子はフラれたのでしょうか?もう少し読んでみないと分からないですね。

韓国

韓国の漫画で名前まで韓国語の作品はあまりみかけなかったので新鮮です。感性だったり、日本と違うところもあって面白いです。最初告白でなんて言っていたのか気になります。

青春

このままでいるほうがずっとそばにいられる…
    でもこの気持ち伝えたい
    もしかしたらつきあえるかもしれない…
    そういうことをかんがえてた学園ライフ、青春でしたー

甘酸っぱい青春の話

ジヨンとミナの関係がまどろっこしい!でも、学生のときの青さを思い出しました!進路にも悩み、恋にも悩んだ青春を感じることができる作品です!

表紙が魅力的だったので購入したのですが、日本人かと思いきや名前が韓国の名前だったので驚きました。
    とても読みやすい作品で、キャラにも魅力があると思います♪

なんか、面白そうなタイトルだったので、無料お試しから、読んでみました。無料お試しだったので、ストーリーはまだハッキリしませんが、このまま読んでみます。

いいなぁ。

若いっていいなぁ。ドキドキしたり、ハラハラしたり毎日が楽しいよねぇ。悲しいもあるけれど、それが次のステップになりますもんねぇ。がんばろう。

あまり話の流れがよくわからなかったのですが…
    心の声と、会話とて…話が読みにくく感じました。もう少し読んでみようかなと思うところもあります。

絵はほわんとして可愛いですが、話の内容がいまいち入ってきません。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。