みんなのレビューと感想「685日~君に恋した日々~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
独特なコマ回し。ちょっと感情移入しづらいなかぁ。名前が韓流っぽいので、もともとハマってなかったせいかも。
1話しか無料じゃないー(涙)続きが見たいのに…。
でも、1話だけ読んでも意味がわからない。告白して、きっとあのボカシは振ってないと思われるんだが。by 匿名希望- 0
ドキドキ( 〃▽〃)
なんだか、本当に純情なストーリーだと思いました!!!胸キュン、ワクワク、ドキドキとすべてにおいていいと思います!!
by ごとなみちん- 0
?
話の流れが、よくわからないんですけど…。高校生の話し?初恋の話し?会話の途中でモザイクがかかっていて、その意図がわからない。
韓国のストーリーなんですね、K-POP好きなので韓国舞台のストーリーは全く違和感なく読めますがスクロールして読んでいるとすごく白の余白が多く不思議な感じで読んでいました。
なんとなく韓国系の漫画が苦手で話が入ってこないのと時系列?がめちゃくちゃなのかそうじゃないのかわかりませんが内容もよくわからなかったです。
トップページに戻るといつも柔らかい笑顔が、表示されていて「どんなお話かな??」と興味持ちました。冒頭の告白部分がぼかされて良くわかりませんがそこを追求するお話??
カラーで見やすいんですけど、なぜか何となく読みづらい……話しが繋がらないというか、私の理解力が足りないのかもしれませんけど、ストーリーがオモシロそうなだけにちょっと残念。
合わなかったかな?
正直な話、わたしにはちょっと合いませんでした。好みの問題かな?と思いました。また、探していきます!!
韓流!
韓流漫画を初めて読んでびっくりしてる!韓流ブームはアイドルと食に止まらないのですね!こういうの時代だなぁ、、新鮮です。
by あゆみまる- 0