みんなのレビューと感想「685日~君に恋した日々~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
韓国の作品ですかね?
やはり日本の漫画家さんと違ってコマ割りが独特だったり、日本語がおかしかったり…で少し読みにくかったです。by 匿名希望- 0
?
時間の流れがあまりよくわからず、もう少し読まないとわからないかな。
告白の言葉が分からず気になります。by 匿名希望- 0
よくわからない。
ストーリーはよくある内容のようで、絵は特徴があって少し癖のある感じ。
好みで行くとではない感じ。by 匿名希望- 0
韓国漫画。嫌な意味ではなくここまでお国が出てるのも珍しいのかな。絵の感じもそうだけど名前とか街の雰囲気とか…
一話だけだけど
無料1話よんだだけですが…
絵がスッキリしてて、題にも惹かれて読んでみたのですが。。なんだか展開が良くわからない。読み進めれば違うのかな?でもそこまでして&ポイント使ってまで読みたいと思う魅力を感じなかったので、これにて終了。by 匿名希望- 0
振られ続けても負けない、気持ちってすごい事ですよね。いつまでもその人だけを思うなんてなかなかできないですよね。
無料分だけですけど、なんだこれ?という感じ。あまり先もきにならないし無料だけで終わりにしたいと思います。絵は好きなのでもったいない。
どこかで聞いたことがあるようなタイトルに、ドラマのようなカット割でやたらと多い吹き出しも気になりなります。
by ももものすけ- 0
ジョジュン?
韓国が舞台なの?ぜんぜんピンとこない。高校生達の恋愛成長期なのかな??うーん。どちらにせよ、あまり興味ないな。
韓国のマンガなので感覚的に自分は合わなかったなぁ。でもこんな感じなんだなと分かったのは良かったです。