みんなのレビューと感想「許嫁社長は一途に飢えている~20年間お預けされたんだ、覚悟しろよ?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
続きが、気になる。
絵も可愛くて、好みです。社長がかっこよくて主人公の好きな気持ちがとってもわかります。続きが、とても気になります。
よくある許可嫁のストーリーかなと思いますが、幼馴染で、しかも社長と従業員と盛りだくさんな設定で面白いです。
これは面白いのではないかと思って読んでみましたが、思ったとおり面白いです。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好き
とても綺麗な絵で読む前から気に入ってしまいました。これから読み始めるのでいまからたのしみです。気になる!
絵は安定のかわいさ
この作家さんの絵が好きなので今回も読んでみました!話はよくあるストーリーだと思いますが相変わらず絵は安定してかわいいです。
これからおもしろくなるのを願ってるこの評価で。by みんみんみーな- 0
20年お預けってあんのかな?むしろよくお互いに気持ちを確認せずに過ごしてたなと設定に違和感があるんだけども。
すごい
面白いですが、出たしで、飛ばしてる感があって、今後どうなるのか若干心配⁇
最初が良いだけに。絵がすごく可愛くて、見やすいです。by 匿名希望- 0
お!
試しのみからの!高評価!
こーゆー話好き!お預けの後の激しい求め合い?みたいなのが、凄くキュンキュンする!
今後の2人の関係がいいものになることを祈って、星5by 匿名希望- 0
幼なじみでいいなずけからとかすごい!でも二人とも純愛だなーと思いました。これからどうなっていくのかちょっと心配なところもありますが、早く続きが読みたいです
幼馴染の許婚がイケメンでカッコいい!!
オススメします。by 匿名希望- 0