みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
ハラハラ
ちょっとおそれ気味な可愛い主人公の照れてる姿が魅力的。ドキドキハラハラしながら読み進めるのが楽しいストーリー。
by まるちょ、- 0
タイトルから、読もうか迷った作品。
作者さんの別作品が只今絶賛ヒット中なので、飛んできました。
可もなく不可もなくですby むあむゆむ- 0
ストーリーが…
某人気作品が好きでこちらも無料分読みました!全然違うストーリーの感じが驚きましたが、ヒロインがかわいいので好きな作家さんです!
by コイスルネコ- 0
まんがだからね
ヤクザと世間知らずの女の子パターンかな。まあ、マンガだから楽しく見れるかな。でももう少しリアルさほしいかなー
どうもヤクザさんや極道ものが好きで・・・(⑉・ ・⑉)
漫画だからこそ!現実離れしてるからこそ!ワクワクしながら読むことができて良きでした♪
短めなのでサクッと読めるのも良きですd(˙꒳˙* )by Amu(*´˘`*)- 0
ヤクザと普通の女の子とのって似たようなストーリーはたくさんあるけど、ヤクザを意外とすんなり受け入れて関係を持っちゃうのはちょっと疑問。
by くまっペ- 0
他でも似たようなストーリーは見たことあるけど、絵が可愛いし、甘々なのはやっぱり見ていて飽きません!続きがとっても気になる!
by にゃんかじ- 0
可愛い❤️
ヤクザもののお話は苦手ですが、読んでみたら、ヤクザの伊栞さんは主人公の未知を大切に守るし主人公の未知は無知な可愛いい女の子だし、恋愛マンガが好きな方にもオススメです。
by らん×3- 0
絵がきれい!!
ストーリーは、割とありがちなお話し。
ヤクザのお兄さんに気に入られちゃった、素直で天然な女の子。
でも絵がきれいです。男性の描き分けがもう一歩かもしれませんが、ベッドシーンも下品さが全くありません。嫌味なく読み進めます。by YU×MI×RI- 0
作者さんの他の作品が良かったので、こちらも読んで見ました。途中までしか読んでないですが、続きが気になるので続きも早く見たいです。
by ねーーーこ- 0