みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
ヤクザものはあまり好きではありませんでしたが、ただ絵がカッコよくて読み始めました。ありえない世界と内容だけど逆に楽しめそうです。
かわいい
ヤクザ×溺愛はドストライクで好みなんだよな〜!!!!!そして絵がとっでかわいいのよ!
どんどん読んでしまう…by 匿名希望- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何か秘密があるみたいだし。うまく行ってほしいなぁと。
読んで
まだ
無料お試ししか
読んでいませんが
これから先が
気になります。
幸せになって
欲しいですね。by だつくん- 0
絵がカッコいい☆そして主人公の女の子もかわいい!極道の話は読んだことがなくて、まだためし読みだけですが、この話なら先が気になるし読んでみたいです。
まだお試しでしか読んでいないのですが、絵が可愛いし、ストーリーもとても気になる感じなので、続けて読んでいこうと思っています。
助け人
借金の肩代わりになって、私はこれからどうなるの?裏社会は怖いし、たまたま、通りかかった彼が助けてはくれたけど、これからどうなる?
by しょっちゃんさん- 0
ヤクザが溺愛する設定は大好物。試し読みなのでまだ、溺愛な感じはでてきてないけど溺愛するハズ笑本編がスゴく気になりました。
こういう極道もののお話、
現実なら絶対関わらないけど
マンガの世界なら気になります!
意外にヤクザのほうが人情があって義理堅いような…気がする…?by 匿名希望- 1
いおりさんがカッコいい!
極道ものの設定は好きなのでよく読みますが、いおりさんはかなり優しいヤクザさんですね(笑)優しすぎてヤクザ設定には物足りない気もしますが…一目惚れっていつからなのでしょう?未知ちゃんの過去をしっているようでしたし、これから明らかになるのが楽しみです!
強くてかっこよくて自分のことを一途に想ってくれる人がいるのは本当に憧れます。続きが楽しみです。by にしぞう大好きママ- 5